Особенности и преимущества бревенчатых домов

В наше время бревенчатые дома остаются на пике популярности и с отрывом лидируют среди остальных видов загородной недвижимости. Это связано  не только с технологическими особенностями строительства срубовых домов, но и с преимуществами самого строительного материала. Постройкам на основе сруба отдают предпочтение люди, которые ценят дары природы, экологичность, практичность и роскошь. Современные технологии и методики обработки различных пород дерева дают возможность сохранить все то полезное, чем наделила материал сама матушка природа.

К таким качествам и характеристикам относятся:

  • высокая прочность древесины;
  • низкий порог теплопроводности;
  • отличная воздухопроницаемость.

Благодаря всему этому, дома из бревна могут похвастаться высокой прочностью и надежностью конструкций на долгие годы. Специалисты по ручной рубке способны создать уникальные в своем роде сооружения, которые будут нести в себе престиж и практичность. Фантазии специалистов по рубке и дизайну безграничны. Деревянные дома по праву считаются самыми прочными, красивыми, надежными и по-домашнему уютными.

Сегодня строительные компании готовы предложить своим настоящим и потенциальным заказчикам широкий ассортимент готовых проектов. Большой популярностью пользуются бревенчатые дома возведенные по индивидуальному проектированию. Если у вас есть желание, то Вы можете принять непосредственное участие в выборе или разработке собственного жилища с учетом всех интересующих требований.

Индивидуальное проектирование состоит из ключевых этапов:

  • составление эскиза будущего проекта дома;
  • анализ местности постройки на гидрогеологические особенности;
  • разработка и составление четкой сметы;
  • проведение конечного расчета цены будущей постройки.

Строительные компании предлагают своим клиентам комплексное строительство, которое включает в себя выполнение всех этапов работ, от создания проекта до разработки дизайна интерьера.  

Важные преимущества, которыми обладают бревенчатые дома под ключ:

  • уникальность постройки из натурального дерева;
  • возможность жить сразу после сдачи объекта;
  • отсутствие необходимости в поиске специалистов разных направлений (архитекторов, сметчиков, строителей, рубщиков и т.д.);
  • экономия финансов, если работа «под ключ» возложена на плечи одной бригады строителей (рубщики, архитекторы и др.).

Благодаря слаженной работе команды специалистов, дом Вашей мечты будет построен с учетом всех требований и пожеланий.

Сегодня мастера ручной рубки могут предложить несколько вариантов сборки сруба – «в лапу» или «в чашу», а также, дома из бревна любого формата и габаритов. Выбор всегда за заказчиком. Бревенчатые дома и бани не привередливы в отделке, многие специально исключают данный этап работ, чтобы сохранить истинную красоту древесной структуры.

Журналист портала ГИПОРТ Анастасия Сибирская (ML)

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика