Прямое попадание: какое платье вам подходит?

Хорошо подобранное платье является выигрышной деталью любого женского гардероба. Девушка, стремящаяся выглядеть привлекательно, знает, что платье способно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, передать настроение или отразить характер своей владелицы. Что стоит учитывать, чтобы подобрать наряд, который подойти именно Вам?

Сядет по фигуре

Прежде всего, выбранная модель платья должна скрывать недостатки фигуры, а все достоинства должны быть на виду. Зная все тонкости своего типа фигуры, любая женщина без проблем найдет подходящее ей платье.

• Силуэт типа «груша». В этом типе фигуры объем сосредоточен на бедрах, плечи узкие, а талия ярко выражена. Чтобы визуально сбалансировать нижнюю и верхнюю части тела, стоит присмотреться к приталенным платьям с прямым кроем юбки. Кроме того, нужно обратить внимание на модели с широкими рукавами или фонариками. Декольте или наличие декора в верхней части платье также будут преимуществом.

• Силуэт в форме «яблоко». Обладательницы этого типа фигуры имеют примерно одинаковые параметры в груди, талии и бедрах. Скрыть живот помогут платья с кроем от груди. Например, платье в стиле ампир спрячет недостатки в складках ткани. Также животик скрадывают контрастные вставки или принты. Кроме того, типу «Яблоко» подойдут платья, скроенные по косой и V-образный вырез горловины.

• Силуэт типа «треугольник». Этот тип фигуры выделяется широкими плечами и узкими бедрами. Чтобы добавить немного объема бедрам, выбираем объемный и яркий низ в контрасте со светлым и спокойным верхом. Также обладательницы типа «Треугольник» могут позволить себе платья с ассиметричным верхом.

Из чего шить будем?

При выборе платья немаловажно учитывать материал, из которого оно сшито. От типа ткани зависит то, будет ли в нем комфортно при любой погоде. Например, летние модели шьют из воздушной кулирки. Для лета также подойдет такой тип ткани как масло. Хорошим терморегулятором зарекомендовал себя интерлок. Платья из него подойдут для лета, но будут комфортными также весной и осенью. А не замерзнуть в холода помогут платья из ткани милано.

Полоски, узоры и принты

Чтобы яркие детали на платье не испортили ваш образ, нужно руководствоваться следующими правилами:

  • узоры с острыми углами идут худеньким девушкам;
  • вертикальные и диагональные полосы стройнят фигуру;
  • продольные горизонтальные полоски полнят;
  • крупные круглые узоры делают фигуру массивнее.

Главный показатель успешного выбора платья- ваша улыбка при виде своего отражения в зеркале. А подобрать платье на любой вкус можно в интернет-магазине Модного Дома Наталии Багировой. Весь ассортимент отшит из качественного ивановского трикотажа.

Анастасия Андронова, ГИПОРТ (ML).

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика