Игры и конкурсы на 23 февраля

 ВОЕННАЯ ПОДГОТОВКА

Играют две команды. Выигрывает та, что первой выполнит задание ведущего. Ведущий объявляет тему, например: "По росту", участники каждой команды должны выстроиться по росту (либо с нименьшего, либо с наибольшего, по договоренности). Далее следует : цвет глаз; этаж, на котором живем; количество букв в именах; возраст: размер ноги; и т.п. Насколько хватит фантазии.

КОРАБЛИ
Из ореховой скорлупы делаем кораблики: приклеиваем из бумаги треугольные паруса. Кораблики пускаем плавать в тарелке. Дуем на них в разных направлениях. Можно провести соревнование на самый дальноплавающий корабль.
2 вариант
Кораблики изготовить из бумаги (складыванием листа)

РАЗЛЕЙ ПО "БУЛЬКАМ"
Вызываются мужчины с абсолютным слухом. Нужны еще женщины — помощницы. Мужчинам завязывают глаза. Женщины держат на подносе по три стакана и по одной бутылке (перед каждым мужчиной) с содержимым (водой или по усмотрению). Задача: разлить содержимое бутылок по стаканам на слух (по "булькам") поровну

ПИНГ-БУЛЬК
На столе для пинг-понга расставляются сосуды с жидкостью (лучше пивные кружки, но можно даже миски). Правила игры такие же, как и в пинг-понге. Удар шариком о кружку не считается ударом о стол. Если шарик попадает в жидкость и застревает, то игрок теряет очко, но выигрывает порцию горячительного напитка. Цель игры каждый определяет себе сам — либо выиграть, либо напиться

ПИСАЮЩИЕ МАЛЬЧИКИ
Ведущий объявляет название: "Писающие мальчики". Это уже настораживает. Выбираются трое-четверо желающих (мужчины), желательно под градусом. Инвентарь: 3-4 стакана, желательно побольше, 3-4 бутылки пива. Игроками пиво зажимается между ног, наклонно, горлышком вверх. Руки отводятся назад. Задача: быстрее соперников налить пива в стоящий на полу перед игроком стакан. Ведущий поздравляет победителя и предлагает выпить заполненный им же стакан

СТРИПТИЗ СО СТУЛОМ
Десять стульев ставят по кругу. Десять человек становятся вокруг стульев. Ведущий включает музыку, и участники начинают ходить вокруг стульев. Музыка остановилась — каждый участник снимает одну вещь с себя и кладет ее на стул, возле которого остановился. Музыка заиграла — идут дальше по кругу, и так несколько раз. Как только разделись (граница определяется теплотой компании), начинают одеваться таким же образом, т.е. надевается вещь со стула, у которого остановился участник.

ОГНЕТУШИТЕЛЬ
Игрокам привязывают на ремни веревки, к концам которых прикреплены или спичечные коробки, или смоченная вата. Перед игроками ставится по зажженной свече. Конкурсантам нужно как можно быстрее без помощи рук потушить свечу

ФОРМУЛА-1
Играющие сидят вокруг стола, костра (или просто вокруг). Цель — стать лучшим гонщиком Формулы-1. Нужно запомнить всего две команды:
1) Врум-м (звук проносящейся машины).
2) И-и-и-и (звук тормозов, похожий на писк).
Чтобы запустить машину по кругу, скажем, по часовой стрелке, играющий поворачивается к соседу слева и говорит: "Врум". Тот, к кому машина "приехала", может:
1) Пропустить ее дальше — повернуться к соседу слева и сказать "врум".
2) Развернуть ее — в лицо "приславшему" сказать "и-и-и-и".
Теперь "приславший" должен "ехать" вправо. Выбывает из игры тот, кто:
1) "Пропуская" машину, повернется к соседу и скажет не "врумм", а "и-и-и-и".
2) "Тормозя" машину, скажет вместо "и-и-и-и" в лицо "приславшему" "врумм".
Достаточно "покатавшись", можно вводить лимит времени на ответ. Оставшиеся 2-3 водителя назначают-ся Шумахерами и обрызгиваются из подручных напитков (по усмотрению).

0 0 голоса
Оценка автору

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.