Туры в Агуалва-Касен, Португалия

0 2 158

 Много туристов выбирают отдых в Европе. Многие горящие туры Португалия, Испания, Италия и другие страны, пользуются огромным спросом в сезон отпусков. Португалия, страна спокойных и открытых людей. Тут нет темперамента испанцев или итальянцев. Туристов тянет как раз то спокойствие, которым обладает эта европейская страна. Конечно, есть и замечательный климат и уютная атмосфера, позволяющая забыть на время отпуска о любых проблемах в повседневной жизни.

Столица Португалии Лиссабон, это город с многовековой историей ,он считается одним из красивейших городов в стране . Побывать в Португалии и не быть тут, просто грешно. Для того, чтобы посмотреть на достопримечательности столицы Португалии, такие как, например, Площади Росиу и Ротунда, или величественную Дворцовую площадь, очень многие прилетают сюда. В наш век технического прогресса и всеобщей глобализации, прямой перелет из Москвы в Лиссабон происходит несколько раз в сутки, так как российские туристы и в Португалии занимают большой процент от основной массы туристов.
Планируя посетить Португалию, в принципе, не важно, куда именно собирается поехать турист. Всемирно известны международные курорты Гимараеш и Баталья, Алгарве и Каркавелос, Обидуш, и непременно, всемирноизвестный остров Мадейра. Размеры страны чуть превышают размеры московской области. Равно как и население сопоставимо.

Многие предпочитают тихие и спокойные портовые городки, вроде Агуалва-Касен(порт. Agualva-Cacem). Этот городок находится в составе муниципалитета Синтра, и входит в округ Лиссабон. Население «приокеанского» городка составляет около восьмидесяти тысяч. Коренные португальцы заметны тут только с окончанием туристического сезона, который тут длится около семи месяцев в году. Португалия экскурсионные туры в которую, можно приобрести в любое время года, особенно наводнена туристами с мая по октябрь.
Благодаря Гольфстриму, климат в Агуалва-Касен, как и во всей Португалии, очень спокойный. Зима в основном теплая. Конечно, проблемы глобального потепления отобразились и на этой дивной стране, но все равно тут всегда спокойнее, чем вокруг. Если уж тут плохая погода, то это значит, что Европа вообще погибает от метелей или ливней.

Сувениры, которые туристы везут домой из Португалии, это в основном изделия из керамики, которой местные жители очень гордятся. Количество ее расцветок и форм впечатляет и кажется бесконечным. Одним из привлекающих туристов сувениров, является керамика, под названием «капустный лист», которая представляет собой точную копию дворцовой керамической посуды пятнадцатого и шестнадцатого веков. Это абсолютный эксклюзив, больше нигде в мире, нельзя приобрести подобные произведения искусства. И цены на них приемлемые.
Религия в истории Португалии играла всегда большую роль. Протестанты и католики боролись за преобладание влияния в стране на протяжении средневековья. Это отобразилось на португальской архитектуре. В частности, покровителем района, в котором находится Агуалва-Касен считается Дева Мария (на португальском языке Maria).
Европа это один большой курорт, так считают многие, и их мнение недалеко от истины. Туры в Португалию, или туры в Германию или туры во Францию, да в любую европейскую страну, это безумно интересно и познавательно. Каждая европейская страна выделяется своими особенностями и наличием вековой культуры. Можно закончить исторический факультет университета, но намного лучше все увидеть в живую.

ML


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика