Ресторан для отдыха и удовольствия

0 448
Если вы решили хорошо провести время со своими друзьями или близкими, для вас откроет свои двери  ресторан «Муншайн». Необычная атмосфера двадцатых годов прошлого столетия Америки, сразу погрузит вас в свой интерьер, и позволит оторваться от будней.  Вас также порадуют разнообразный ассортимент спиртных напитков,  который был характерен для баров того времени.
 
Кроме этого, музыка, которая была популярна тогда, и начинала развиваться, будет приятна вашему слуху. Это и медленный блюз, спокойный джаз, бодрящий регтайм, всё это будет исполняться под живую музыку саксофона, фортепиано, ударников.
 
Любителям кино будет доступно фото с известными людьми начала века, а также самые запоминающиеся моменты той эпохи. «Лунный свет», а именно так переводится название ресторана, подарит вам настоящий американский вечер с коктейлями и сигарами, которые были популярны  среди живших тогда людей.
 
Но, самое главное, это, несомненно, кухня. В меню используются только натуральные ингредиенты, а продукты только самые свежие. Блюда приготовлены по настоящим рецептам французской кухни конца девятнадцатого века, а блюда были придуманы лучшими мастерами тех времён и этих. Шеф-повар по-настоящему относится к своей профессии творчески, стараясь сделать всё возможное, чтобы всем посетителям было не только вкусно, но и приятно. 
 
Обстановку дополнят черно-белые  фильмы начала двадцатого века, качественное  обслуживание, и ассортимент  винной карты и карты бара.   Добро пожаловать в ресторан высокого стиля и вкуса  «Муншайн».
 
Журналист портала ГИПОРТ.РФ  Эвелина Белоусова 

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика