Перевод с португальского

0 647

Вам нужен отличный перевод с португальского? Компания «Прима Виста» с удовольствием поможет  вам, ведь здесь работают лучшие переводчики с португальского в Москве. Имея более чем десятилетний опыт, специалисты сделают  для вас высокопрофессиональный перевод  любого уровня сложности.    

Это  переводы  технического характера, договора,  проза и поэзия, финансовые документы, личная и деловая переписка, правовая литература, поддержка вэб-ресурсов  и так далее.

Сотрудники компании работают  не только с клиентами по России, но и с представителями ближнего и дальнего зарубежья, охватив тем самым  различных представителей и заказчиков. Частные лица, международные компании, государственные структуры – вот перечень тех, кто пользуется услугами  «Прима Виста».  

Для вас будут предоставлены переводчики, как на португальский язык, так и с него. Устный синхронный перевод, узкоспециализированные направления, срочные задания, работа с рукописями – вам будет обеспечен высокоточный и профессиональный перевод  в любой указанный вами срок. Для постоянных клиентов и заказчиков с  большими объёмами возможны скидки. В целом, компания предоставит гибкую и лояльную ценовую политику, соответствующую средним тарифам.  

Чтобы сделать перевод, достаточно зайти на сайт, и сделать заказ.  Рассчитать стоимость, задать дополнительно вопросы, связаться со специалистами, узнать о способах оплаты можно там же.  Безупречная репутация специалистов, многолетний опыт переводов, профессионализм и точность  будут вам  обеспечены на любом  этапе работы.

Журналист портала ГИПОРТ.РФ  Эвелина Белоусова  


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика