@BloodyMary
Не смотря на планы многих граждан портала, встреча состоялось!
Погода в этот день была чудной, не смотря на утреннею пасмурную погоду на пикник пришло 15 человек.
Началась встреча с пешей разминки, схода по откосу, который совершили половину смелых пользователей нашего портала.
Все успешно и дружно добрались до указанной отметки, кто на чем мог))
Каждый, собравшийся на пикник, находился в предвкушении еды! Сразу по прибытию, мужчины схватились за приготовление чудесного шашлыка и купат! (спасибо )
Посмотрев на мужской пол, на их рвение поесть, девушки не растерялись, взялись за мытье овощей, и готовились к приготовлению стола. Но осмыслив, что накрывать на стол рано, так как шашлык будет готов минимум через час, все дружно собрались играть в волейбол.
Игра была долгой и жестокой, почти все узнали, как играть футбольным мячиком в волейбол.
Не знаю как у других, но у меня рука еще болит. У единственного Волгарика, точно руки не болели, он как заядлый рыбак рыбачил у набережной.
Хочу выразить благодарность за организацию этой встречи, повару. Ребятам, которые дали впервые порулить самостоятельно на мопеде, за полученный адреналин и позитив!
В целом мне понравилось, нужно еще раз повторить! только уже на пляже