Как вы считаете : действительно ли влияет день нашего рожденья и тот знак, под которым мы родились, на наш характер?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Знаки зодиака
Я в этом уверена, что влияет! Я иногда безошибочно могу определить знак зодиака собеседника.
Тоже думаю, что влияет.
Я бы сказала, что на человека больше влияет знание того, что он принадлежит к какому-то знаку зодиака. Он заранее читает про себя и неосознанно создает в себе то, что написано в гороскопе. Мне кажется, что настоящий человек - это тот, кто свободен от подобного рода умозаключений.
@Princesa Хм... когда-то думала, что я Бык по восточному гороскопу, видела много похожего с характером, но в то же время понимала, что что-то не так. А потом узнала, что я Крыса, сразу стало понятно, что не так)))
Так что думаю, чтение гороскопа и описания твоего знака и переложение всего этого на себя - это все-таки неверно. Некоторые даже не читают о себе ничего, а являются вылитым описанием
@Natawkin Ну а мне друзья говорят, что я ничего общего не имею со своим знаком задиакаи когда я читаю описание, сходства не вижу
@Princesa Всякое бывает)) я на себя похожа и многих Козерогов знаю, кто на 70-80% по характеру похожи на свой знак зодиака, хотя исключения тоже знаю, но их много меньше.
Мне кажется, что настоящий человек - это тот, кто свободен от подобного рода умозаключений.
@Princesa Главное - прочухать философию гороскопа. Глупый обратит внимание на достоинства и возгордится ими, а умный, в первую очередь, обратит внимание на недостатки и попытается исправить их. Свободным быть хорошо от глупостей, но нельзя пренебрегать мудростью.
@BloodyMary А я еще читала матный гороскоп. там все то же самое, только в более категоричных формах. Тоже все про меня!
@Dark Night Тоже хотела про него сказать, я казерог, и всегда стараюсь выглядеть весёлой, хоть на самом деле это не так! Я очень добрая и пушистая, если меня не доставать!
@Dark Night Вот и я, полностью согласна с этим утверждением! Я являюсь прям точной копией Анастасии описанной в книге имён! Имя ребёнку своему буду выбирать по своему предпочтению, по книгше имён и знаку зодиака! Никакой случайности!
@BloodyMary А я как-то не обращала на это внимание. Мое имя мне просто нравится, да и дали его с душей, а вот сочетание с отчеством...не знаю, возможно. Вообще если перебирать, можно еще кучу факторов найти, которые оказывают влияние на характер и даже внешность.
@Natawkin Я этим особенно не увлекаюсь. Если все знать, то жить неинтересно будет
Но понемногу изучаю
@Natawkin просто иногда бывает полезно знать некоторые особенности характера и откуда они возникают. Это помогает в общении
@Dark Night Это точно! Если у знака зодиака есть какая-то особенность, то можно это и использовать!
@Natawkin Если хорошо ориентироваться в описаниях и особенностях каждого знака, то можно все время использовать
Ну использовать в хорошем смысле этого слова
@Dark Night Я редко на это ориентируюсь, у меня и окружение сплошь одни козероги да львы, на автомате уже все выработалось
@Natawkin только в выгоду себе! ыы все по своей природе эгоисты, и не надо говорить, что это не так! Мне уже надоело делать всё для всех! А поскольку я люблю гороскопы, предсказания, гадания - почему бы этим не вопрользоваться?
Всё равно, пользуюсь только для хорошего дела! Я же не злыдень беспардонный!
@maksim Прости, но и тут есть один анекдот!
Покупает мужчина надувную куклу в секс-шопе и спрашивает:
- Она мне нравится... Как её зовут?
- Екатерина
- А скажите, какая у неё дата изготовления?
- 26.12. 2007
- Нет, не подойдёт! У нас с ней по гороскопу несовместимость!
@Ватрушааа В гороскопы, в принципе верю, и описание характера совпадает, можно сказать, но как ни странно вышла замуж за человека, который по гороскопу совсем мне не подходит,(я лев, он-рыба) живем в браке 5-ый год Поэтому повод задуматься, а верить ли в них вообще?
@BloodyMary да уж, а моя то"рыбка" с характером,похлеще львиного, не пескарь вам какой нибудь
@Делька я тоже считаю,что влияет,но не живу по гороскопу и имена на характер влияют,поэтому мы сыну из нескольких понравившихся вариантов выбирали лучший.а про своё имя,ксения, надеюсь,что не сбудется(стараюсь,чтобы не сбылось),т.к. оно означает одиночество....
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники