Девочки можете ли вы посоветовать специалиста по ландшафтному дизайну. Надо чтоб было не дорого(а то фирмы дерут уж очень) ничего особенного не хочу. Просто чтоб участок выглядел симпатичным. Заранее спасибо!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ландшафтный дизайн, Прошу совета
Должна сказать, что вы немного заблуждаетесь насколько я могу судить, конкуренция на рынке услуг по ландшафтному дизайну сейчас ожесточенная. Не сравнить с тем, что было каких-то 2-3 года назад. Гнуть драконовские цены может позволить себе только уж очень самоуверенная фирма ) или фирма-камикадзе, потому что таким не выжить... Что касается цен, то вот посмотрите на прайс фирмы, которая делала нам озеленение участка, устанавливала газон и делала капельный полив в саду [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Цены вполне себе демократичные как на мой взгляд
Лично я поступил намного проще и практичнее. Я зашел на сайт компании Горгазон выбрал понравившийся рулонный газон, заказал специалиста, который приехав ко мне на дачный участок и привез каталог с различными видами травы и снял необходимые размеры. Через пару дней ребята приехали и устелили мне весь участок отличным газоном. Я теперь только его поливаю и подстригаю. Красота.
@poligrax15 poligrax15, ландшафтный дизайн на выборе газона не заканчивается, это даже дизайном назвать нельзя
Девочки можете ли вы посоветовать специалиста по ландшафтному дизайну. Надо чтоб было не дорого(а то фирмы дерут уж очень) ничего особенного не хочу. Просто чтоб участок выглядел симпатичным. Заранее спасибо!
Намой взгляд вот это лучшая фирма в плане цена качество делают все очень быстро и недорого позже смогу скинуть фотки как они мне сделали дачу. По верь мне на слово фирм хоть и много которые предоставляют услуги ландшафтного дизайна, но которые делают его качественно только единицы
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники