Кто в чем ходит по дому? Какая одежда самая удобная для дома?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Удобная одежда для дома.
Шорты спортивные и футболка какая-нибудь, которую не жалко. Домашняя одежда должна быть удобной и при этом такой, чтобы её не жалко было испачкать. Вечно ведь то на кухне чем-то угваздаешься, то во время еды 😀
@Gasagh Большой выбор товаров: одежда для женщин и детей, товары для дома, товары для спорта и многое другое я покупаю в интернет магазине Mothercare. А недавно даже получила скидку в 40% на детскую пижаму использовав промокод mothercare
Согласна полностью. Мне очень нравятся вот вещи для дома. Вискоза все-таки очень приятный и недорогой материал. Если дома холодно, можно с лосинами носить, а когда тепло - просто так. Ну и стоит недорого, поэтому испортить не жалко. Да и выглядит вполне сносно для домашней одежды. Уж точно лучше, чем какая-нибудь изорванная футболка с такими же шортами.
Обычно ношу дома –халатики, спортивную одежду, футболки, шортики. Мне так удобнее. Да, в такой одежде я выгляжу, может и не сексуально, но мне в ней легче и проще делать домашнюю работу. Хочу обновить немного нижнее белье. Планирую купить женские трусы и майки вот этом магазине Майки тоже хорошо подойдут для домашней одежды.
@Indianna Ох и долго мне пришлось искать где бы заказать майки с прикольными надписями. Вы не подумайте что где угодно можно заказать такую продукцию, это совсем не так и мне пришлось долгое время провести в интернете пока я не встретил вот этот сайт которым и воспользовался. тут настолько богатый каталог, что не реально чего то искать и не найти, можете сами во всем убедится.
@nikolai3285 Я бы всем посоветовал в одно проверенное место обращаться, где жена хорошие вещи берёт . Она постоянно находит там что-нибудь интересное. У них просто качество хорошее, много брендовых изделий. Всегда имеются вещи с хорошими скидками, но отличающиеся надёжными характеристиками. Всем советую туда обращаться.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники