Друзья, а какую воду вы пьете дома? У меня сейчас встал вопрос, поставить фильтр посерьезнее, сейчас у нас стоит обычный фильтр кувшин. Или заказывать воду в бутылках?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какую воду пить?
Мы заказываем артезианскую воду домой. А в офисе у нас фильтр стоит с обратным осмосом, восьмиступенчатый. Я бы поставил его домой, но он дорогой. к сожалению
Чтобы узнать, какой вид очищения для воды вам необходим, нужно сделать анализ воды. Мы у себя дома его проводили, могу дать телефон фирмы, которая этим занимается. Эксперт нам дал рекомендации и посоветовал ставить фильтр с обратным осмосом, но в каждом случае все индивидуально. Слышала от девочек на работе, что ультрафиолетовое обеззараживание воды является тоже эффективной установкой. Посмотрите подробнее здесь , но обязательно сделайте анализ.
@Tarasova Значит верно мне муж говорит, что сначала нужно анализ делать. Напишите мне, пожалуйста, личным сообщение контакты той фирмы, в который вы заказывали анализ воды. Муж говорит, что на одном этаже в разных квартирах показания у приборов измерения жесткости воды могут показывать разные значения.
@Мария Ивановна Мы дома пользуемся , всем советую. Отличный продукт для дома)) Вода вкусная и полезная)
Конечно ставьте посерьезнее фильтры и не пожалеете, ведь на собственном здоровье экономить не стоит. Мы себе поставили надежную и эффективную систему очистки воды для дома. Она отлично справляется с жесткостью и устраняет повышенное железо. Удивило, что гарантия аж на 2 года и есть сервис. Теперь вода замечательная с крана.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники