Хочу в магазине установить систему видеонаблюдения. Куда обратиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Видеонаблюдение
@Boris5 Вот пожалуйста, посмотрите тут: Мы здесь покупали видеонблюдение и очень довольны! Качество отличное и цены вполне приемлемые. Всем рекомендуем друзья!!!
@Глеб42 К моему удивлению, не смотря на такое обилие магазинов по продаже охранной системы, пришлось повозится что купить качественную продукцию. В моем случае это было видеонаблюдение. Я не такой уж знаток в таком оборудование, но брат мой очень хорошо разбирается, и если уж он мне рекомендовал делать приобретение тут значить оно того стоит. Надеюсь что и вы останетесь довольны всем тем что вам тут будет предложено.
Могу посоветовать обратиться вот сюда - . Я конечно не в магазин устанавливала, но все же, мне в подъезд нужно было) Проверено все. Значит, качество изображения просто высшее! Сделано все современно, работа камер еще ни разу не подводила, без перебоев. Угол обзора широкий. Управлять камерой можно находясь далеко от нее, дистанционно, что очень на руку. Для меня большой и жирный плюс, у меня есть возможность следить за территорией круглосуточно. На температуру не реагирует. Ну и еще один плюс – это компактный размер камеры)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники