У нас завелись тараканы, как их вывести? Раньше никогда не было.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Домашние насекомые
У нас давно таких жильцов не было, раньше Машенька помогала.
@Володя92 Я до смерти боюсь жуков. У нас их, тьфу-тьфу, нет, но недавно была в гостях - среди бела дня по столу пробежал огромный чёрный тараканище. Я посоветовала хозяевам купить ультразвуковой отпугиватель, а они сказали, что это все ерунда, такие отпугиватели не работают. А вы как думаете работают или нет?
@Svetulichick А мы в прошлом году долгое время не могли избавится от клопов. Кода переехали на новую квартиру съемную их там было очень много, мы были все покусаны. По поводу решения данного вопроса обратились в службу которая занимается уничтожением клопов в Москве. Все сделали оперативно, теперь клопы нас больше не беспокоят.
@lolita88 У нас на даче тоже завелись насекомые, теперь не знаем с мужем, что с ними делать, как уничтожить???
@dashka_a Вам нужно обратиться в службу, которая осуществляет .
Вы в каком городе живете? Если в Санкт-Петербурге, то могу посоветовать Вам компанию Стоп-инстект, вот их телефон 8 (812) 339-61-73 (позвоните и они подробнее Вам расскажут о ценах и способах уничтожения насекомых).
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники