В квартире засорилась канализация,только что не делала ничего не помогает.Вы как справляетесь с такой проблемой?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
засорилась канализация
есть специальные порошки,крот называется.Я его сыплю.
@svetochka Если засорилась канализация и вы не можете самостоятельно справится подручными средствами, вызывайте аварийную службу.Например,откачкой канализации прокачкой и её прочисткой занимается компания «ИнжКомСервис» они достаточно быстро выезжают на выезд.
@Larissotka Мы тоже в этом году делали ремонт и решили провести водопровод на даче, но дача находится далеко от центральной линии, поэтому для накапливания, переработки и перекачки грязной воды в канализацию заказали систему погружной для грязной воды, со своими задачами справляется на отлично, запаха нет.
Когда у меня засорилась канализация я обращался по рекомендации друга в компанию ДренКлинер, сюда: . Которая мгновенно отреагировала на мое обращение и прислала специалистов, которые провели диагностику засора и в короткие сроки качественно его устранили. По стоимости услуги были недорогими. Теперь канализация работает исправно и без нареканий. Данную компанию могу только рекомендовать.
Канализация очень важная штука её надо продумать по этому в своих домах надо делать автономную канализаию, чтобы потом не затопить себя своими же от ходами. Вот топол эко отличный вариант от ТОПАС, там полная комплектация станции с которой не возникнет проблем. Гарантия на качество есть и этом самое главное.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники