Дурацкая привычка оставлять ложечку в кружке. У вас такое бывает?
Ну почему нельзя вынуть и пить себе кофе-чай без нее
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ложка в стакане.
Ну не знаю, мне так привычнее и может даже вкуснее
@BloodyMary Кстати, может, не денег не будет, а счастья. Точно не помню, но знаю, что примета плохая!
@Natawkin эта примета стопудов пошла из древности
без глаза - и счастья, и денег мало, инвалиды не много зарабатывают и наверняка завидуют тем, кто сохранил оба глаза и пил без ложки
@Evg_ya вот! это самые злобные безглазые - те, кто много лет оч старался пить так, чтобы не выколоть глаз, но однажды это случилось .. и вот результат - озлобленный, больной, никому не нужный человек. когда будешь в следующий раз делать глоток из кружки с ложкой - подумай об этом
@Mari_N меня эта тема веселит. честно говоря я уже так наблатыкалась, что пью чай с ложкой уже даже не задумываясь о том что она может попасть мне в глаз
@Dark Night Блин, ну какая разница, вот всю жизнь пили с ложкой и ничего не случилось, а тут вдруг...
@бурбон Тогда - на любителя. Мне привычнее не очень крепкие чаи и желательно в отдельном заварочном чайнике)))
А в глаз ложка не попадает, когда пьете?
@Evg_ya А если потом забудешь вынуть пакетик, то на следующий день он прилипнет и не отдерешь
@Evg_ya ....а тут в друг в один день станешь БОМЖ а во всем ложка виновата.
Как там в библии говорится "Каждому дано будет по вере его" - это кстати действительно так и есть в жизни))))
Я ложку вынимаюона мне мешает в стакане, третий лишний
@Princesa Третий не лишний - третий запасной, но иногда лучше, чтобы он в сторонке потусовался
@чудо а я просто чай без сахара пью.
правда, можно купить большую ложку, тогда точно пить неудобно будет
@Фэнтази Ложка в стакане - всего навсего тест на внимательность. Проигравший выбывает из игры.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники