Такой веселый вечер я вчера провела. Рассказываю: началось с того, что во всей квартире (а как в следствии выяснилось во всем подъезде)начал мигать свет, потом лампочки начали светить как сумашедшие, аж глаза режет, какие то вообще полопались. Запахло гарью. Мы всей семьей бегаем по квартире, кто из розеток отключает электроприборы, кто звонит в кабельные сети-ругается. Сосед померил в сети напряжение - 450вольт. Приехали дежурные электрики и вырубили свет вообще. Так и улеглись спать со свечками. В результате у нас сгорело 2 телевизора, радиотелефон и зарядник для мобильного телефона.
Может кто подскажет что делать, с кого требовать возмещение убыдков. Я в шоке...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Опасный скачек
у нас за последние 3 месяца раз 5 выключали свет из-за скачка напряжения. дома свет очень тусклый...
@lessik Ой не хочется думать о плохом. В прошлом году у нас в подъезде выгорели все общие провода, весь пучек, с 1-го по 10 этаж. Мы в квартирах задыхались от дыма. Потом все востановили.
@lessik они говорят, что чего то там выгорело в подвале в общем щитке, и ток пошел по нулевму проводу. А в квартирах действительно жарко, спим с открым балконом, так что перегрузка вряд ли
@lessik я разве против, пущай ремонтируют. Меня больше интересует своя техника, чобы еще чего нибудь не сгорело пока меня дома нет.
@palestinets вполне вероятно, что через год-полтора вам что-нибудь и возместят.. Хотя, как кричать будете
@rusdvl Раньше за пару месяцев можно было управиться. Сейчас уже нет, тяжело, суды перегружены дальше некуда: кризис, никто никому не платит, "люди воруют, душат, кидают друг друга - короче, идёт нормальная цивилизованная жизнь."
@palestinets терзают смутные сомнения, что найдутся виновные, через пару судебных заседаний и года нервотрепок сама себе скажу "да пошли вы все..."
@Specter Телевидение можно вызвать, если хочется покрасоваться на голубых экранах, но не более того!
@Specter Можно и его до кучи вызвать , но все же изначально надо писать виновникам происшедшего.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники