Мне нужна краска для окрашивания ткани. Посадила пятно на брюки, стала отчищать смылась частть краски((( Теперь хочу их полностью перекрасить, а где такая краска продается, не знаю Заходила в обед в ЦУМ, думала на 5-м этаже найду, где вся фурнитура продается, ан нет... Помогите!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите, где продается краска по текстилю!
Знаю точно, что есть черная и синяя краска... Сама покупала в хозтоварах или на рынке типа на Комсомольской площади (сейчас его, возможно, и нет). Стоит недорого, но надо соблюдать полностью инструкцию, да попробовать лучше сначала на небольшом куске ткани
@BloodyMary в хозяйственных магазинах вроде во всех есть причем разноцветные, вот уменя подруга покрасила в медный джинсы - прикольно получилось.. где краски продают, совки и прочее должно быть))
@Mari_N А можно адресок хотя бы одного такого магазина в районе Московского вокзала. Пожалуйста!!!!
@Mari_N Мне просто на ум не пришло, что такую краску можно найти в обычных хозтоварах, я искала в швейных отделах и магазинах
@BloodyMary Попробуйте посмотреть здесь ассортимент довольно таки большой https://artcompas.ru
@Mari_N У нас в городе в Тканях продавалась краска, хотя магазин был отчасти и хозяйственным
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники