что лучше вСего подарить молодому человеку на ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА и НА 23 ФЕВРАЛЯ????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
подарки
странный вопрос наверное вам должно быть виднее,чего не хватает вашему молодому человеку для полного такого, Человеческого счастья Мой подарок на 14 февраля мой молодой человек никогда не забудет...
@zhannjuta Вот уже и настал почти новый 2010 год и надо думаю всех поздравить и пожелать счастья и здоровья но прежде скажу по поводу подарка...надо дарить то что необходимо сейчас тому человеку!
@VernetTA Пока никаких, поэтому вопрос и задала. Но через инет заказывать не хочется, так как заказ может до месяца идти, а это для меня очень долго!
@Natawkin можно подарить драгоценную монету (в сбербанке продают) интересный и ценный подарок ну или поискать - много полезных подарков есть в инете, например там была фИРМА КАКАЯ-ТО, КОТОРАЯ ПРЕДЛАГАЕТ ВСЯКИЕ ШТУКИ-монетки с надписью "ДА" или нет, зонтик в виде гаишного жезла.... много подарков разных
@Natawkin Зятю купили машину полтора года назад. Поездил он 3 месяца и стоит сейчас в гараже без надобности.....
@Natawkin так подумай, что у него не хватает?
мп3, телефон , кухонная техника, дивиди, Часы-с какими нибудь наворотами, ДЛЯ КОМПА -какие -нибудь примочки ..большое совместное фото, фотик...и тд..
у если говорить в принципе от теме подарков...Я считаю, что дарить вообще можно все что угодно, но главное обыграть сам процесс дарения.
Подруге подарили шарики с гелием и отпустили их в небо, загадав желания, здорово ведь) Конечно это был не основной подарок, но именно он ей и запомнится,я в этом уверена!
Фантазируйте, все получится...
А еще у меня мечта кого-нить в торт прямо лицом)))Поскорее бы ближайший д.р.
просто сложновато, не зная человека ,его интересов, думать о подарке , тем более возраст уже большой
вот к примеру моя тетя ровесница , ну она обожает все что подходит под интерьер , светильники , статуэтки , картины -обычно это и даю, еще дарила кофеварку , (так как она кофе любит) и золотую цепочку с кулончиком знака задиака
@Natawkin Ты уж прости меня, но раз речь зашла выше о надувной кукле- то тогда может быть запчасти подарить ..... от куклы.....
@Samael Так не твой портрет, а ее наверное! Может там от себя что-то добавить, какое нибудь признание. Мне кажется, девчонки любят подобный сентиментальный фетиш. А для пользы, привязать к картине сковордку, типа с намеком: "Война войной, но вкусный ужин - по расписанию!"
@Ronta Покупка подарка - очень сложный ритуал, смысл которого сродни религиозному. Приобретая подарки, мы превращаем деньги в объекты, несущие особый смысл и значение, то есть осуществляем их сакрализацию. Деньги сами по себе никакого священного смысла не несут, а наоборот, являются приметой повседневного, "профанного" мира. Обмен священных объектов на деньги разрушает их сакральный статус, подвергая их недопустимому контакту с областью профанного. Такими объектами являются не только подарки, но и вещи, доставшиеся по наследству. Именно поэтому трансформация сакрализованных денег обратно в профанные (например, продажа подарка или родового имения) обычно связана с мучительными угрызениями совести.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники