Вот сидишь иногда на рабочем месте и так спать хочется. Вдруг просыпаешся, а на щеке пару клавиш отпечатались. Кто как с этим борется?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как бороться со сном на рабочем месте?
Если мне очень хочеться спать на работе, я дожидаюсь обеда, иду в перегаворку располагаюсь колачиком на диване и ловлю сны минут 30ть и потом прекрасно себя чувствую!!! Еще если очень хочеться спать а нельзя можно потереть мочку уха очень помогает, особенно если за рулем в дороге
@Mari_N Кофе как известно усиливает состояние организма в котором он находится. А с начальником так нарваться можно, инициатива то наказуема. Вот чай действительно может помочь.
@Natawkin Есть хороший способ отогнать сон, правда не вполне мирный. Нужно поспорить с коллегами о чем либо ... Главное не переборщить.
@Mari_N Знаю, что полезнее, но черный меня лучше будит)) Особенно пью со специями по утрам - очень хорошо помогает!
@Mari_N Я зеленывй сейчас в основном дома пью. Купила попробовать с орхидеей, но лимон стараюсь не добавлять, чтобы запах и вкус не перебивать
@Mari_N Ну, там не выбирали. Просто набегали кочевники, убивали, насиловали. В итоге и детишки шли не русые, а темненькие.
@Natawkin Некоторые и по своей воле женились, рожали детишек их правда выгоняли из поселений, но ничего - прорвались
@Жека а тебе можно думать, что подарить дочке на Др, за новый классный рисунок, на 8 марта, на день знаний и т.д.
@Жека а что у нее нет Дня знаний? По-моему он есть у всех, кто учится, даже если 105-е высшее получаешь
@Mari_N Только на рабочем месте этим никто не даст заниматься, особенно когда на тебя десяток глаз смотрит
@Natawkin У кого чего Это для сексулаьного формуа тут на тебя дети смотрят
Имела ввиду - просто чувство влюбленности дает дополнительный приток энергии и позитивные мысли А там уж не до сна, когда творчество прет изо всех щелей
@Princesa Вот налоговая то точно разбудит , хотя мне до нее как то .... Но зато такая паника вокруг начнется.
@iren Ну начальник вряд ли выйдет, он сам наверняка спит в кабинете . Ну а уж если бояздно, то замаскироваться как-нить...это уж второй вопрос...
@iren А у нас директора нет уехал по делам. Получается, что всей конторой можно в сон удариться?!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники