Пару раз моя мама заказывала украшения у ювелиров, но в основном они делались по готовым шаблонам, а хотелось бы что-то оригинальное.
Подскажите, кто-нибудь заказывал украшения по собственным эскизам? Где это можно сделать (в обычных ювелирных магазинах или специальных мастерских)? Материалы на украшение дает заказчик или может предоставляться мастерской? Посоветуйте, куда лучше обратиться
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Украшения под заказ
Да, кстати, тоже хотелось бы узнать об этом, помню моей сестре заказывали на свадьбу кольцо чтобы сделали, помню даже где, только это было в Питере и уже больше 13 лет назад... а в Нижнем вот незнаю
@Dark Night У нас такое тоже было, только нам заменили камень на аналогичный. Только вот в Павлово дело было, а мне бы в Нижнем узнать(
А можно теперь и я спрошу?
У меня есть 3 серебряных кольца 875 пробы (все с камнями), 1 серебряное кольцо 925 пробы (без камня) и 1 серёжка серебряная 925 пробы.
1) Могут ли мне сделать "монетку" из этого? Ну или просто плоский круглый предмет, похожий на монетку?
2) Если могут, то ничего страшного, чот серебро разной пробы?
3) Долго ли будут делать изделие?
4) Если сделают просто плоским - то где можно сделать гравировку?
Очень жду ваших советов и ответов! Очень нужно!
@BloodyMary Точно знаю, что в мастерской могут сделать 3D макет изделия по эскизу заказчика
@BloodyMary До 15-го почти нереально. По-моему, там в течение недели-двух только макет и пробу делают. Я, конечно, спрошу, может, за дополнительную плату сделают быстро.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники