Мы (с мужем) решили помочь его младшему брату и снять ему квартиру, чтобы ему было ближе на работу +появится, наконец, своя личная жизнь. Одна хорошая моя знакомая предложила снимать квартиру у нее. Нам ее сдают на заманчивых условиях - дешевле в два раза, чем по городу средняя цена. Но естественно не спроста. До этого в квартире жили люди, которые выращивали породистых щенков на продажу. В общем, квартира вся пропиталась запахом собачьей мочи. Поможет ли проветривание + генеральная уборка с отмыванием всего, что можно мыть? Какие чистящие средства хорошо запах отбивают? В общем
буду рада любому дельному совету
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Очень неприятно пахнет в квартире!
Мы из Ялты привезли стружку можжевельника и лаванды - помогло !
@DARIDA что-то слабо верится, что стружка можжевельника и лаванды помогли именно в подобном случае???
Личную жизнь с такими запахами парню налаживать сложно будет
может вам линолеум поменять? всё равно средства сэкономлены, да и с хозяйкой поговорить - ремонт в счёт оплаты ....
Ну отмыть квартиру можно, могу посоветовать Доместос. Спреем можно помыть все поверхности в квартире, а гелем обработаете все ванной комнате. Добавите пару колпачков на ведро воды, когда будете мыть полы, но все равно придется переклеивать обои т.к. они тоже впитывают
запахи, и их не отмоешь, к сожалению.
@Nastya Nastya А вы не знаете, есть ведь такие освежители, которые прикрепляешь (к стене например), и они сами с определенной периодичностью выпрыскивают порции благоухания?Так в квартире всегда приятно пахнет, и без вашего непосредственного участия. Никто таким не пользовался?
@Nesty Вообще я против искусственных ароматизаторов в квартире, это же все химия, поэтому лучше всего лаванда или можжевельник, как писалось ранее, потому что травить себя как бы тоже не хочется!
@Улисс Мы когда переехали в новый дом, прежние хозяева держали собаку дворовую в комнате, запах конечно, ужасный, не говоря уже о паразитах. А у нас маленький ребенок. Я пересмотрела много сайтов как очистить полы от паразитов и шерсти, много чего перепробовала. Но все равно пришлось обращаться к специалистам и проводить полную дезинфекцию. Здоровье важнее.
@Светик_Светик Я тоже думаю, что нужно воспользоваться услугами клинига. мы после ремонта их выхвали
@Ferel Избавиться от плохих запахов поможет одоргон. Наши соседи рекомендовали нам, как лучшее средство в борьбе с ними. Теперь пользуемся им всегда.
@Ferel Можно использовать одоргон. Он в кратчайшие сроки выводит все посторонние и неприятные запахи. После него остаётся лёгкий и приятный аромат. Никакой химии.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники