И можете ли вообще?
Есть что-то такое, что может заставить Вас всю свою зарплату «накрутить на шпильки»))))) а потом зайцем по маршруткам шнырять?
На чём Вы никогда экономить не станете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
На чём Вы можете экономить?
Можно сэкономить на шмотках,но никак не на еде, собственном комфорте, ухаживающих средствах.Если уже очень хочется купить что-то, руки чешутся, то порадовать себя любимую можно безделушкой и успокоится Нужна золотая середина однозначно, есть люди, которые потратят последние деньги на вещи, чтобы хорошо выглядеть на людях, а дома перебиваются.Я придумываю какие-то самодельные вещи, недавно сшила классные подушки на кровать например, на старой квартире вместо нового шкафа купила самоклеищиеся обои, новые ручки и шкаф был лучше нового!)Я за умную экономию и фантазию
@Nesty Можно экономить на покупках в интернете. Опрос Какую одежду вам нравится покупать он-лайн?
@Nesty Согласна! Я вот урвала за 3000 руб 50 безлимитных посещений спорт зала "Манго" на рождественнской - хороший зал, кстати!
А так я никогда не экономлю на зубах и зрении. Могу съэкономить на походе в кино или в кафе по купонам. Стараюсь везде заводить скидочные карты - они иногда очень круто помогают!
А на еде, кстати, можно хорошенько съэкономить, если закупаться сразу на неделю или 2, стараться следить за ценами в магазинах и на рынке. Как-то настало у меня время, когда я перестала смотреть на ценник в магазине и быстренько у меня денежки тю-тю! Во время остановилась!
Иногда можно съэкономить на совместных покупках - это здорово!
@К. Лоскунина С такси на метро,с латте на зеленый чай(собственно заваренный)
Нужно просто приоритеты расставить, и решить, без чего ну никак нельзя, а что не так уж и важно, и потихоньку уменьшать количество этого неважного.
Я вот поняла, что деньги уходят на всякую мелочь, без которой я и так могу прожить. Сейчас отдаю приоритет большой покупке, чем множеству малых.
@Ronta
Если вы хотите сэкономить на покупках - лучше совершать покупки в зарубежных интернет-магазинах в которых цены намного ниже а качество товаров естественно европейское.
@Lanaxan Мне очень помогают экономить скидки от Купонатора, очень нравится то, что всегда приходит достаточно много предложений и есть из чего выбрать, вот его ссылка, может кого то заинтересует
@Splendid Экономлю только на вещах и ни в коем случае не на продуктах. Самое ценное, что у нас есть - это здоровье, поэтому не экономьте на питании.
@Зоенька я видимость создаю, что экономлю по ходу, экономлю, экономлю, а потом бац и все протранжирю на всякую фигню, сейчас вот себе коньки - заказала, ну прям очень очень захотелось что бы свои были.
@SуперМэн На все могу экономить, вот только не на еде - это для меня недопустимо. Но все же экономь не экономь, а с деньгами туго. Хуже всего когда праздники настают, тогда хоть караул кричи. Бывает и срочно нужны деньги в долг - без этого никак. Но все же справляемся.
@Rekoti123 мы вообще стараемся всю одежду по скидкам покупать, как правило промокодами и распродажами пользуемся, например вот Бонпри
@Poklone При помощи интернета можно экономить на многом, через интернет дешевле, особенно если заказывать товар в своем городе. К тому же при помощи интернета можно экономит на ремонте обзавестись подобным материалом и делать ремонт самим. Все процессы ремонта очень детально описаны.
@Gvozd54 я тоже на одежде экономлю, только не не покупаю её для себя, а заказываю напрямую в Китае, через посредника ТаоБао. Через посредника получается дешевле, даже с их комиссией 5%, потому что с ними ты получаешь 100% товар который заказал и не теряешь свои деньги.
@alexmor85 На распродажах лучше покупать все, тогда экономить не нужно ни на чем и можно позволять себе больше чем думаешь. Вот как сейчас идет распродажа. Цены ниже плинтуса. Выбор огромный на любой возраст. Только пользуйся ситуацией как говорится)
@Anastasia12311 Экономить можно на всем кроме здоровья. Допустим технику и одежду можно купить вот здесь. Там уже 4 тый месяц распродажи и все желающие могут купить за копейки все что нужно. Продукты лучше заказывать на оптовых складах. Как то так живем.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники