И можете ли вообще?
Есть что-то такое, что может заставить Вас всю свою зарплату «накрутить на шпильки»))))) а потом зайцем по маршруткам шнырять?
На чём Вы никогда экономить не станете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
На чём Вы можете экономить?
@Пантикапея Я стала экономить на связи. По работе мне приходится мотаться в заграничные командировки и приходилось очень много переплачивать на телефонные разговоры, пока коллега не посоветовала международный пакет связи. Теперь стала чаще общаться с нужными людьми без ущерба для кошелька.
@Клубника Ищу в интернете, где можно купить вещи подешевле, если брать на акциях или даже небольшим оптом можно существенно сэкономить, недавно, например, мы с подругами взяли пару упаковок банок пластиковых с крышками, даже с учетом пересылки на всех вышло почти даром.
@antonwolf Я тоже экономлю на покупках в интернете, но в основном из-за того, что покупаю на Алиэкспресс и делаю это с помощью кэшбэка . А так ещё есть достаточно много и других способов экономить и не только на покупках.
@Daniss На чем точно экономить не стоит, так это на подарках. Ведь подарить дешевый подарок, это я считаю просто как неуважение. Тем более сейчас такой выбор в магазинах, можно столько всего интересного и полезного купить. Я вот сейчас выбираю что подарю подруге на рождение ее ребенка, смотрю в интернете разные вещи. Вот тут я присмотрела постельное для детской , только не знаю какую ткань выбрать. Может посоветуете?
@Daniss вот это точно. хотя это всего касается. скупой платит дважды. а потому лучше покупать сразу хорошее , чтобы потом второй раз не брать
@Haravoda Пожалуй я никогда не стану экономить на удовольствиях для себя. Это может быть всё что угодно: сходить в ресторан, в спорт зал, может даже купить что то сладкое , пусть и дорогое. А ещё я никогда не экономлю на нижнем белье, хотя вот тут можно найти не дорогое и красивое.
@Погодин Почитала эту тему, и сразу вспомнила про интересный материал который я недавно читала, как раз про правильную экономию денег. Вот даже специально нашла ссылку , почитайте если кому интересно. Там кстати про скидки отлично написано, я сама никогда за скидками не гонялась, и считаю это маркетинговой уловкой...
Не так давно в поисках одежды подешевле наткнулся в интернете на сайт по организации совместных покупок Еще в теме полностью не разобрался, но судя по отзывам таким образом можно не плохо сэкономить. кто нибудь пользовался подобной услугой? Поделитесь опытом, буду благодарен.
@Ulmas На самом деле есть много вещей в жизни, от которых можно смело отказаться. Например я раньше по выходным всегда заказывала какую то доставку еды, очень вкусно, да и хочется просто отдохнуть хотя бы один день. То же с одеждой, можно придумать, где купить дешевле. На эту тему много полезного узнала кстати из журнала рекомендую почитать))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники