Всем привет! Скажите, пожалуйста, какой фирмы лампы ближнего света установлены на вашем авто? Несколько месяцев назад у меня перегорели эти лампы, на СТО мне их поменяли, но мне кажется, что они светят не достаточно ярко. Может быть стоит их заменить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лампа ближнего света
Я если честно, не знаю какой фирмы у меня лампы. Еще ни разу их не менял с момента покупки авто. Мне кажется, что вам нужно обратиться еще раз в это СТО и высказать свои претензии, возможно они вам заменят их на более мощные.
Вообще вам правильно выше сказали, что нужно съездить в СТО. Возможно они что-то неправильно сделали, поэтому свет такой тусклый. А по поводу вашего вопроса: неплохая в эксплуатации лампа ближнего света H7, но опять же нужно понимать, что для каждого автомобиля все должно подбираться индивидуально. Можете почитать эту статью рассказано про разных производителей таких ламп.
Автолампу ближнего света хорошего качества покупал, здесь: . Магазин порадовал меня доступными ценами и широким выбором. Также магазин полностью выполнил свои обязательства по обслуживанию и по доставке, которая приехала в указанное время без опоздания. Автолампы хорошие и установить их было не сложно. Езжу с ними долгое время, работают без нареканий.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники