Имею свои небольшой бизнес. Неделю назад устроила по трудовому договору сотрудника, без испытательного срока. Сейчас понимаю, что желания работать у человека нет и с элементарными обязанностями он не справляется. Вопрос - могу ли я его уволить или нужно чтобы сколько-то времени он у меня отработал?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос по трудовому законодательству - как уволить человека без отработки?
Конечно, можете уволить. А зачем вам платить налоги за человека. работа которого вас не устраивает? Это же ваши деньги и только вы принимаете решение. Вот тут почитайте информацию по этому вопросу: [ссылка скрыта по причине бана]
вот ты сначала просто выполни функцию ПОДУМАТЬ головой своей, а потом только пиши.... ну сразу видно, что с тобой так поступали и не раз походу...
Проще всего можно уволить по договоренности сторон. Если упрется, то объясните, что вы можете его уволить в связи с несоответствием занимаемой должности. Думаю, упираться не будет.
Это не имеет значение. Вы можете уволить его практически сразу. Что законодательство не запрещает, значит разрешает.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники