Ищу частного специалиста по настройке CRM системы для автоматизации продаж и дальнейшего сопровождения.
Прошу оставить контакты (может еще кому-то пригодятся) или писать в приват.
Спасибо!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ищу частного специалиста по настройке CRM системы для автоматизации продаж и дальнейшего сопровождения.
Прошу оставить контакты (может еще кому-то пригодятся) или писать в приват.
Спасибо!
Вам нужно просто купить такую CRM- систему и все! Потом уже будете "кайфовать" от этого.
CRM системы бывают разные. Вы можете сами поискать, выбрать какая вам подходит. Но я могу вам порекомендовать провести автоматизацию вашего бизнеса через вот эту компанию INTRUM Они вам обучат персонал, установят и протестируют саму систему. я их знаю потому что там работает мой хороший друг. Отзывы об этой компании только положительные. Да вы сами убедитесь. Вот их адрес intrumnet в зоне .com/realtycrm
@Салах Самая лучшая CRM система для управления бизнеса это 1С:Предприятие. Модификаций много От управление розничной торговли и до управления целыми холдингами. Самая лучшая, так как у ней гибкая настройка всех модулей. Это отечественный разработчик помощь в поддержании системы всегда можно получить. Цена – намного дешевле, чем у зарубежных аналогов (Оракл, САП).
Не морочьте голову ни себе не людям!! Обратитесь в компанию 1С у них есть решение.