Заметил, что в сообщения на форуме пользователи очень активно обсуждают онлайн бухгалтерию Моё дело, поэтому решил создать отдельную тему для этого сервиса, в которой бы делились впечатлениями, новостями и обсуждали его работу
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Онлайн бухгалтерия Моё дело
Я веду свою отчётность с помощью Моё дело и вполне всё устраивает.
@Лариса55 Можете подробней рассказать, что устраивает, что неустраивает, какой-то обобщенный у вас ответ
@Лариса55 Согласен, неудобно только, что в росстат не так давно добавили возможность сдачи через интернет, раньше ножками приходилось топать
@Лариса55 Это самый удобный сервис из тех, которые я пробывал. Более подробно тут можно глянуть -
@Лариса55 Даже с наличием такой программы все равно очень трудно вести бухгалтерию самостоятельно, так что мы отдали бухгалтерию на аутсорсинг в компанию https://baliot.ru/buhgalterskie-uslugi/razovoe-buhgalterskoe-obslujivanie/ "Балиот" и очень довольны тем, как работают специалисты. По стоимости оптимально, выгоднее, чем нанимать бухгалтера в штат. Можем рекомендовать, самостоятельных знаний часто бывает мало.
Вы просто ходячая реклама!!! Интересно сколько Вам заплатили в компании МоеДело?
@ГалКА Мне нравится, что там практически всё автоматизировано, поэтому времени на заполнение всяких квитанций вообще не надо тратить. Очень удобно, всё можно делать прямо с рабочего места. Кстати, недавно стало возможно и взносы в ПФР платить Яндекс.Деньгами.
@Лариса55 В Личном кабинете заходите в раздел Бухгалтерские консультации выбираете тему вопроса и там появятся ссылки
@Лариса55 Можно, там кнопочка есть, посмотрите внимательнее. Лариса, а в на вэбинары записались? Там скоро три бесплатных вэбинара намечается. Подробно прочитать и записаться можно в разделе
@ГалКА 19 июня должен быть вебинар для профессиональных бухгалтеров
Интернет-бухгалтерия «Моё дело» приглашает всех желающих принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Необоснованная налоговая выгода. Как доказать, что сделка не выдумка?».
На вебинаре будет рассмотрена ситуация, когда налоговая инспекция утверждает, что документы подписаны неустановленным лицом, начисляет налог на прибыль и НДС.
Вы узнаете, какими документами следует подтверждать реальность хозяйственных операций, как доказать, что при выборе контрагента налогоплательщик проявил должную осмотрительность, какие сведения о контрагенте нужно запросить.
Вебинар пройдёт 19 июня в 11-00.
@Gurgen4ik Домашняя бухгалтерия меня не сильно пока интересует, больше бизнесом занята, там другой масштаб финансов.
@Лариса55 Кстати, в тему о бизнесе: вы смотрели передачу "Бухгалтерия успеха" https://moedelo.org/Company/News/115? Как раз был первый выпуск.
@Лариса55 Я на последнем вопросы задавала, но мне не ответили. Можно было потом на почту продублировать, но мне пришлось раньше уйти.
@ГалКА Добрый день,если есть вопросы или хотели бы подключиться к сервису Моё дело,можете оставить свой номер телефона,я менеджер по продажам Моё дело,так что всегда к вашим услугам))))
@alena@moedelo1 Уже давно подключен к вашему сервису спасибо, не вижу в нем ничего сложного, консультации несколько раз уже выручали
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники