Заметил, что в сообщения на форуме пользователи очень активно обсуждают онлайн бухгалтерию Моё дело, поэтому решил создать отдельную тему для этого сервиса, в которой бы делились впечатлениями, новостями и обсуждали его работу
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Онлайн бухгалтерия Моё дело
@hisana Вы самостоятельно провели автоматизацию? Меня больше интересуют вопросы документооборота...
@hisana «Арбитр» – многопрофильное юридическое бюро, которое осуществляет, и регистрацию организаций, и бух обслуживание. Мы работаем как на временной основе, оказывая разовые бухгалтерские услуги, так и ведем ежемесячную бухгалтерию в СПб, и приглашаем к постоянному сотрудничеству.
@sergei37 Мы тоже пользовались такой услугой, когда только открывали бизнес. Нашим бухгалтером была Евгения Демина, так как мы ничего в это не понимали она даже нам смогла все на свои места расставить. Только к ней обращаемся.
@Лиза11 я как действующий бухгалтер честно говоря не понимаю, как отдают дела на аутсорсинг.Совсем не то, что иметь своего личного буха. Особенно когда фирма развивается.
@anna201986 Я тоже считаю что это недальновидно. Хороший бухгалтер всегда найдет способ как снизить налоговую базу (речь о легальных способах), а сторонней организации это не нужно и потому заниматься этим он не будет
@Еленамак Не знаю, как мой бухгалтер ведет дела, но знаю что активно пользуется интернетом, в том числи и для того, чтобы узнать задолженности и суммы различных налогов. Это очень удобно.
@asar У нас всем бухгалтер занимается. так что я даже не в курсе в какой программе, с каким обеспечением, знаю. что проблем нет и это главное
@nart У меня давно весь бухгалтерский учет переведён в режим онлайн, так действительно проще и удобнее. Работаю с помощью онлайн сервиса Контур вот этого , вся интернет бухгалтерия максимально автоматизирована, перед наступлением налоговых платежей приходит напоминание и автоматически формируются отчеты, которые я уже отправляю в электронном виде. У них есть тестовый бесплатный период, так что попробуйте.
@simas Программа 1С это не заменимый помощник в любой бухгалтерии, так что и нам пришлось поискать куда бы по данному поводу обратится, ведь хотелось не ошибиться с арендой, цены сейчас сами понимаете какие, и мы не ошиблись, так как тут все предоставляется на самых выгодных условиях. Возьмите и вы на заметку, пригодится, я в этом не сомневаюсь.
@Лиза11 Да и сейчас даже можно нанять частного бухгалтера , что бы не нанимать официально и платить ему. Частный намного дешевле а функции выполняет те же. И он не будет разрываться на всю фирму, найдет правильные пути решения вашей проблемы, ведь это люди постоянно меняющие обстановку, общаются со многими специалистами и не еще не сьеденые работой))Мы по крайней мере когда обращались к частному бухгалтеру сделали такие выводы))
@lardex Если вам нужно приобрести бухгалтерскую программу 1С розница или какое-то определенное приложение к ней,то компания «АйТи Аспект» вам поможет в этом. У них адекватные расценки и если у вас возникнут сложности в пользовании программы 1С,то сотрудники компании вам в этом помогут.
Могу порекомендовать вам вариант аутсорсинга, штатного бухгалтера держать не выгодно, так что мы пришли к выводу, что лучше заказывать отчетность, когда необходимо тут пока специалисты справляются со своими обязанностями на отлично, претензий никаких нет, по поводу цен - очень выгодно, в разы дешевле, чем мы затрачивали на бухгалтерию раньше.
На сайте очень удобно оформлять документы для регистрации фирмы, но вести бухгалтерию по серьезному я бы Вам не советовала. Я голосую за 1С
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники