Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Не так давно моя сестра получила в подарок смартфон ZenFone 2 Laser ZE550KL. Как говорится ДР еще не начался, а подарки уже прилетают. Так вот, мне выпала участь подарить ей чехол, для того,что крышечка ее драгоценного смарта была девственно чистой. Но мы же живем в век нанотехнологий и чехлы уже давно перестали ограничиваться защитной функцией. А понял я это, наткнувшись на View Flip Cover. Хотелось бы услышать мнения относительно данной модели.
берите, уж точно не пожалеете. Ибо аналоги - либо криво сшиты, либо будут вонять. Совершенно не комильфо для подарка. Мои выводы на основе заказов парочку чехло с Али. Там качество просто пипец.
Ну, идея вроде не нова. Есть чехлы с окошками и у других производителей. Но радиального окошка не видел раньше. Как-то наталкивался на инфу, мол в силу специфику устройства человеческого зрения мозг значительно лучше воспринимает информацию, организованную радиально. Может эта фишка реализована в смарте... Нравится, что по сути это полноценная съемная крышка с флипом, а не болтающаяся нашлепка.
Для меня чехол на телефон должен выполнять функцию защиты его от повреждений ну и выглядеть при этом достойно. У меня их уйма разных моделей, цветов, заказываю чехлы из Китая через вот этот сайт , они стоять на порядок дешевле, чем в магазинах, а качество вполне нормальное. Обычно объединяемся с товарищами, чтобы заказать их больше и разделить сумму доставки.