Купила новенький Айфон, не хочу его поцарапать, поэтому выбираю красивый чехол. Но не хочу такой как у всех, в планах какой-нибудь дизайнерский. Как считаете, какой и где лучше брать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чехол на Айфон
Никогда не носила никакие защитные чехлы, мне они не слишком нравятся, поэтому и хожу с вечно потертым смартфоном, всем в царапинах)
Когда покупаешь новенький Айфон очень жалко его царапать. Даже при очень аккуратном пользовании царапин и потертостей трудно избежать. Поэтому я всегда ношу в чехле, хоть и разделяю ваше мнение по поводу стандартных чехлов как у всех. Сама всегда ищу более оригинальные модели. Сейчас выбираю среди этих дизайнерских чехлов на Айфон . Вы бы какой предпочли? Не знаю на каком лучше остановиться.
@Pratarata Конечно чехлы надо брать сразу , в карманах ключи и мелочь , типа денег , царапают .
Сейчас, стандартными чехлами никого не удивить. Все нужен эксклюзив и что-то необычное. Дам вам ссылку https://caseme.ru на сервис изготовления чехлов для телефонов с индивидуальным дизайном на заказ в котором представлены дизайны в 30 различных категориях, общей численностью более 300 коллекций, 2500 авторских дизайнов. Вот там я постоянно покупаю чехлы для Айфонов. Все супер !
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники