Проводные вставные наушники SENNHEISER CX180 STREET II обеспечат высококачественное воспроизведение звука без проникновения посторонних шумов. Они оснащены сменными амбушюрами, которые позволят максимально удобно подобрать себе размер. Эти практически невесомые и удобные наушники позволят забыться и "с головой" погрузиться в мир любимой музыки.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Наушники Sennheiser
А у меня самые мощные игровые наушники Monster iSport Freedom Bluetooth Black Вполне оправдывают свою цену, ведь благодаря использованию уникальных кодеков Apt-X и AAC совсем никакого искажения звука или ухудшений качества их пользователь не почувствует. И более того, владелец таких наушников сможет свободно перемещаться в помещении с источником сигнала и без риска услышать какие-либо помехи
Доброго времени суток! Я недавно купил себе новый телефон, а там в комплекте шли обычные,стандартные наушники,которые спустя месяц поломались. Они мне сразу не понравились,и музыка в них тихо играла. Решил приобрести себе новые! Немного побегал по магазин, порыскал в интернете, и нашел просто суперские наушники Xiaomi Piston Fresh Bloom (фиолетовый) они стильные, в них хорошее качество звука, и стоят недорого)
Полностью с автором темы согласен, наушники Sennheiser, как по мне даже уже переплюнули бренд Sony и набирают популярности у людей, цена соответствует качеству. Вот даже от специалистов с названием "Наушники Sennheiser — лучший выбор на все случаи жизни", которая доказывает, что это лучший выбор для пользователя.
@VJIADIS Тоже сейчас ищу офисные наушники, начальство дало задание. Скорее всего буду заказывать здесь там оптом можно купить по нормальным ценам. Почитала отзывы, вроде неплохие должны быть, да и цена нормальная на них.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники