Подскажите где в Москве можно купить или взять на прокат гироскутер?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Гироскутер
Очень классная вещь. Совсем недавно попробовали кататься на гироскутере. По началу не получалось, но нужно потренироваться. Брали на прокат [ссылка скрыта, авторизуйтесь] на все выходные. Тогда уж и научились, очень понравилось кататься, а главное весело и активно провели время. Там же можно и купить гироскутер.
@Anitta Действительно,это классная вещь, мы кстати недавно взяли себе гироскутер недорого здесь Рекомендую и Вам к ним обратиться)
@kolizey Да, вы правы kolizey гироскутер сейчас очень популярная среди молодежи вещь. я когда то попробовал прокатиться на скейте, так копчик себе сломал.
А я себе уже приобрел гироскутер, причем покупал в интернет-магазине Gowheel так что получилось немного дешевле чем в обычном магазине. Вещь скажу я вам стоящая. Правда пару раз пришлось и упасть пока учился ездить, но за то теперь - класс. Так что рекомендую покупать вместе с гироскутером и защиту.
На прокат не выгодно брать постоянно, так как за 10-15 раз аренды можно себе уже собственный гироскутер купить. Я вот сам недавно стал владельцем HIPER ES80
Классная штука, только рекомендую сразу взять наколенники и налокотники, так как падать по началу будете частенько.
@Zebro Если просто покататься один раз, то конечно не стоит покупать такую дорогую вещь. А если постоянно, то можно и купить. По поводу проката, я думаю, это выгодное дело. Особенно по праздникам будет большая выгода. Я бы и сам с радостью покатался. Если надумаете все-таки заняться прокатом, то могу подсказать где можно купить гироскутер оптом. Из Китая сейчас все в основном заказывают. Вот, например, компания TopChinaOpt
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники