Поделитесь опытом, кто на каком сервере играет, где больше всего интересных модов? Хотелось к примеру поиграть в Майнкрафт.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Игровые сервера.
Я вот не особо люблю игры в жанре онлайн. Могу поиграть в стратегии или обычные стрелялки. Не пошло сразу, а может просто никто в свое время не показал нормальный сервер.
@frimen Сейчас просто огромнейший выбор разных онлайн игр и серверов. Но не все из них рабочие, часто зависают или вообще играть не возможно. Можно и самому даже сервер создать, но надо быть крутым специалистом.
@vladim Обожаю играть в Майнкрафт, это моя самая любимая игра. Правда на сервере в нее еще не играл. Рассматриваю вот варианты, посмотрите здесь- , может Вам подойдет, выберите нужное. Меня лично интересует быстрый старт в игре. Чтобы я не прокачивал долго игру с модом. Времени и так мало, хотелось бы наслаждаться игровым процессом сразу.
Согласен с тем, что Майнкрафт - это игра для тех, кто помладше. Лично я ее не понял вообще. А вот поездить по городам в GTA, угонять различные машины, пострелять - это другое дело. Кстати, недавно нашел на этом сайте информацию о том, что в GTA, есть тоже возможность играть на онлайн сервере. Называется AlfaGTA SAMP RP. Думаю, на выходных попробовать подключиться поиграть. Кто-то уже играл так?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники