хочу деду купить часы, но где можно приобрести что бы не очень дорого и качественные ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Часы в подарок
можете поискать не дорогие бренды, старые модели известных брендов, дорого очень не будет
@Oldmen65 Вы можете в качестве подарка купить часы Girard Perregaux цена на них конечно не самая низкая,но зато часы очень высокого качества.В ломбарде lombard-expert можно приобрести качественные часы по выгодным ценам.Доставку делают в очень короткий срок.Советую!
Загляните на сайт . Там в разделе «Недорогие мужские часы» есть модели стоимостью до 3000 рублей. Учтите, что это не дешевые китайские копии, а оригинальные часы от известных брендов. Порадуйте дедушку, закажите ему Casio, например. Можно взять модель с крупными цифрами на циферблате, чтобы ему было легче их видеть.
Могу Вам рассказать, как я выбирала себе часы в последний раз. Имею три пары, так как максимально органично подбираю их под разные наряды, вам тоже советую одними не ограничиваться. А что насчет магазина, в котором можно присмотреть себе варианты, могу посоветовать магазин НИКА - Последние себе именно в нем покупала. Выбор в этом магазине огромный, так что зайдите и посмотрите и точно найдете подходящую модель для себя.
Вы можете пересмотреть все часы и выбрать понравившиеся. Но знайте, классическими и самыми популярными моделями являются белые керамические часы . Они лучше всего подходят для лета, легки для руки и универсальны. В первую очередь, часы должны быть прочными. Например, Ronda, классическая модель от швейцарских производителей. Корпус в серебряном покрытии, небольшие перламутровые стрелки на циферблате выглядят строго, но изящно. Сапфировое стекло покрывает корпус, а внутри – кварцевая сборка. Керамический браслет легко застегивается на запястье.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники