Я хочу начать вести свой блог, но не знаю как это правильно сделать. Где его лучше разместить? Какие площадки для размещения более посещаемые? Платно ли это? Поделитесь своим собственным опытом в этом деле, пожалуйста.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Создать свой блог
Сейчас в большей степени все блогеры размещают свои посты в инстаграмме, так как это очень посещаемый сайт. Вам тоже можно попробовать начать с него. Чтобы у вас было большое количество подписчиков, можно воспользоваться услугами по привлечению аудитории или самому писать комментарии к разным статьям.
Для создания блогов можно использовать не только инстаграмм, но и другие социальные сети. Конечно, можно поискать и специальные сайты, на которых ведутся блоги, но такой посещаемости, как в соцсетях там в любом случае не будет. Плюс в соцсетях разная возрастная категория людей, поэтому можно делать посты абсолютно на любые темы, а у сайтов, в основном, целевая аудитория примерно одного возраста, и поэтому придется вести блог в какай-то одной тематике.
Вам правильно пишут, что блоги можно создавать в разных социальных сетях. Но, чтобы создать блог, можно воспользоваться специальными площадками, на которых высокая посещаемость. Размещение постов, насколько я знаю, бесплатное. Просто вам нужно выбрать очень интересную тему, чтобы привлечь как можно больше читателей. Вот, к примеру, площадка . Посмотрите, может быть она вам понравится.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники