Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Сайтик быстро и не дорого

6 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
2,090 Просмотры
Записи: 800
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 9 лет назад
[#3387]

Мне нужен свой сайт, времени самому заниматься нет, хотя опыт небольшой есть. Чтобы по срокам не затягивалось, потому что надо срочно, максимум неделю могу подождать. По цене конечно не заоблачно.

5 Ответов
Записи: 40
Участник
Гражданин

Обратитесь на любую биржу для фрилансеров. В веб-студиях цены заоблачные. Я сам занимаюсь разработкой сайтов, на биржах можете найти исполнителей, которые за копейки сделают, правда качество может хромать.

Ответить
Записи: 834
Участник
Герой

быстро и если простенький можно сделать вот типа по шаблону, есть много сайтов конструкторов таких, и тем более все на шару, так что вот такт

Ответить
Записи: 739
Участник
Герой

Я могу сделать сайт любой сложности, но за бесценок не возьмусь. Сроки будут соблюдены, но если работы много, а сроки сжатые - то доплата.

Ответить
Записи: 733
Участник
Авторитет

Для нашей фирмы делали сайт в агентстве, вот ссылка сделали достаточно быстро, при чем их выбрали, потому что цену озвучили не такую завышенную, как другие компании.

Ответить
Записи: 101
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Вот тут есть довольно толковый , при этом с неплохим функционалом. Быстро сайт там можно сделать за пару часов, но главное - его всегда можно усложнить, подключив дополнительный функционал. Плюс сразу тут и хостинг производительный, другого искать не нужно, тоже большой плюс. Сервера находятся в Москве, а это значит минимальный пинг и высокую скорость работы с сайтом

Ответить