Подскажите интернет-магазин бытовой техники с доставкой по почте. Хочу нормальный телефон через интернет купить
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нет магазин техники
DNS - заказ по интернету, оплата при получении товара в магазине. Ситилинк мне не понравился, какая-то шарашкина контора, снимающая свободные углы в чужих магазинах. МВидео, если заказывать через сайт, требует предоплату, проще посмотреть на их сайте, а затем поехать в магазин и там заказать, тогда не придётся платить через интернет.
@dmitri34 Доброго времени суток. Всю бытовую технику покупаем на отличном сайте ТехноПанорама и очень довольны. Как раз недавно заказывали новый смартфон, качество отличное, дизайн впечатляет. Серьезный и надежный ресурс, товар разнообразен, персонал вежлив и внимателен, цены достаточно низкие, так что, можете смело обращаться, точно не пожалеете.
Мне кажется сейчас самый оптимальный вариант китайские гаджеты Сяоми, я себе такой купила По качеству отлично, звук, цвет, картинка. Все четко, зарядки хватает на долго. Ну и главный плюс мой смартфон всего 14 тысяч стоит, так что если хотите что-то недорогое, то вам сюда. Мне кажется за бренд переплачивать просто глупо, рекомендую обратить внимание на Сяоми.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники