Покупал ли кто-то своим деткам детские часы с gps-трекером? Какие проверенные сайты можете посоветовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Часы для ребенка
Детский GPS-трекер, c которым со своего телефона или планшета вы видите,
где находится ваш ребенок, и даже слышите, что происходит вокруг него. Я считаю очень полезная штука.
@Kate92 У меня у самой IWatch, сначала думала, что бесполезная штука, но нет очень помогает. Для ребенка, с GPS, это вообще бомба. Можешь быть спокойным где он ходить и что делает. Только надо быть аккуратным с диспелеем, у меня из-за случайного удара он треснул. Пришлось нести в сервисный центр , но там мне его быстро отремонтировали. Так, что не все так ужасно, как казалось.
@Nikas А я сразу и себе, и дочке часы брала, ей GPS, а себе смарт для занятия спортом, часы отличные, да и по цене вышли не дорого, поскольку я заранее присмотрела тут купоны mvideo. С ними я выбрала лучшие модели и не переплачивала
@Leya Всем привет. мой подруга купила своему сыну смарт часы.
Он игрался и порвал ремешок. Новый она нашла только здесь
Я покупала такие часики в интернет-магазине https://smart8.by/umnye-chasi/всем осталась довольна!Широкий выбор товара по сравнительно низким ценам!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники