Замучила младшая сестра. Все просит купить ей смарт Apple-iPhone-X. Подскажите, где и как можно приобрести по разумной цене?.)) Может бу
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Apple-iPhone-X, Новый смартфон
Да знаю такое, малой уже все мозги вынос с етим айфоном, у меня еще в школу ходит. У друзей у всех модные смарфоны и планшеты, а он со старой нокией ходит.
@VALKO Да ну, вы что, последнюю модель айфона за 70 тыс ребенку в школу покупать - это точно перебор. Да и зачем такой телефон ребенку? Я бы даже себе не стала его брать, потому что большинством функций и наворотов даже и пользоваться скорее всего не буду. У меня ребенок просит ему купить Xiaomi Mi 6, я посмотрела цены на него в Москве , и то я считаю это дороговато.
@Lazik665 У этого телефона камера с определением глубины пространства и точечная система распознавания контуров лица создают удивительные эффекты, имитирующие студийное освещение.
@Boris5 Здравствуйте. Недавно покупали Apple-iPhone-X в отличном магазине и остались очень довольны, как качеством смартфона, так и низкими ценами. Обслуживание вежливое и профессиональное, доставка и оплата удобная. Можете смело обращаться, надеюсь Вы и ваша сестра останьтесь тоже довольны!
В Новосибирске открылся хороший магазин Империя Айфона, где очень большой ассортимент качественных айфонов, в том числе, и айфона Х: . Цены в магазине ниже среднего уровня. Магазин честный и надежный, и свои обязательства выполняет на все 100%, как по обслуживанию, так и по своевременной доставке курьером.
@Marshal Вариант неплохой, но я бы порекомендовала вот здесь посмотреть вот Реально самое оптимальное предложение на мой взгляд. Кроме того, цены приятно радуют на iphone-x
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники