хочу купить телефон, какой сейчас на 2018 год лучше прикупить апарат...хочу реально нормальный смартфон, но не очень дорогой ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой подобрать смартфон ???
Варианто очень и очень много, понимаете. Тут так просто не посоветовать, есть много брендов. Так что попросту сперва оприделитесь хотя бы из брендов какой брать, а потом уже модель.
@kuka6 Согласна, и довольно неплохие. Сама долго думала какой , рассмотрела много вариантов, и поняла что буду изначально обращать внимание на технические характеристики, потом на бренд и в последнюю очередь на дизайн
Вам все верно выше написали - вариантов и правда очень много, да и тут нужно понимать как вы планируете по мимо звонков и смс эксплуатировать свой будущий смартфон. Возможно вам нужна хорошая камера или интересует модель где по-больше памяти т.п. А вообще зайдите лучше на там достаточно хороший выбор, да и цены хочу сказать вам очень приемлемые. Мы там сыну на прошлой недели взяли телефон - остались довольны.
Могу сказать, что вам правильно посоветовали, нужно обратить внимание на смартфоны китайских брендов, они недорогие, но качественные и пользуются бешеной популярностью в последнее время, посмотрите тут выбор просто огромный, мне кажется, тут вы обязательно найдете себе то, что ищите. Мне пока все нравится, думаю, что и вам понравится.
А какие вообще фирмы или модели вы рассматриваете? Так как естественно ассортимент сейчас колоссально большой в этом плане. Я вообще очень люблю айфоны, но если вам дорого это, то можно взять восстановленный, он сейчас пользуются спросом, вот можете почитать о таких телефонах - у меня тоже был такой и все хорошо было, но зато в цене намного меньше, но айфон - это айфон.
Уже несколько лет на рынок хорошо пробивается Хуавэй
Причём довольно удачно это делает)
Сам еще не брал от этого производителя ни телефон, ни планшет
А вот друг тут прикупил по низкой цене
Очень нравится аппарат, не жалуется. А он, знаете, такой... придирчивый, мягко говоря) Раз через него прошёл, то значит действительно всё в порядке
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники