Всем привет. Ребята, кто занимается ютубом, дайте пару дельных советов, как продвинуть свой канал, набрать просмотры и попасть в тренды ютуба? Я новичок в этом, пока еще не особо разбираюсь что к чему.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как продвинуть свой канал на ютуб?
Вы хотите накрутить себе просмотры, или естественным образом их набрать. Вообще то лучше, если это будут настоящие просмотры и подписчики, иначе за накрученных, ютуб банит.
Я считаю, что без накрутки просмотров и подписчиков не возможно вывести свой ютуб канал в тренды. По правилам ютуба, чем больше просмотров и лайков, тем больше сам ютуб его транслирует другим пользователям. А если у меня будет 3 подписчика и 5 просмотров, то мой канал никто так и не увидит. По этому могу вам посоветовать заказать услуги по продвижению вашего канала. Таких сервисов на просторах интернет полно. Вот типа этого
@Hakan Спасибо вам за совет, надо будет попробовать этот метод. А то я создала канал еще пол года назад, уже кучу видио навылаживала, а просмотров ну совсем мало. Аж обидно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники