Надо не дорогой и стойкий планшет к детям на 10 дюймов. Для просмотра мультиков и обучающих игр. Что можете посоветовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Планшет, посоветуйте какой выбрать?
Думаю сильно навороченная модель вам не нужна, как вариантесли ценник в 7000р устроит посмотрите SUPRA M142G вполне качественная модель, новая, для того что вы описали в самый раз будет
Можете Prestigio (вроде так пишится) недорогой и хороший планшет.Я его тоже для развлечения брал,единственно плохо то что запчасти тяжело найти,ну в принципе и на другие тоже сложно. Планшет у меня уже 2й год, нашел безлимитные тарифы по выгодней,подключил и смотрю кино и играю где хочу.
@Diego13 У меня у сына Prestigio PMP557OC DUO, заряд уже совсем не держит, а вай-фай вообще отрубается. Я себе Asus Transformer PAD TF 103CG купил, дороже, зато надежнее, все у него работает, плюс еще клавиатура. Хочу сыну на Новый год такой же подарить, тем более с клавой удобно будет работать в планшете по учебе
@Алешка + мой сюда же Asus Fonepad FE380CXG тоже 4-хядерный и мощный, справляется со всеми задачами, аккумулятор не жрет. Правда 8 дюймов, зачинатель темы 10-ку просил. Зато 8 удобнее держать, особенно читать книги
@Gowik Я обладатель ASUS MemoPad 7 дюймов. Аппарат на уровне, модель, конечно, эконом, но по всем параметрам меня удовлетворяет. Игрушки нормальные тоже запускаются - но для меня это не главное предназначение. Использую для работы преимущественно.
@InnaFetisova А че за модель конкретно? Эконом - насколько дешевле? Я свой fonepad FE380CXG тоже вроде как бюджетной моделью считаю, в районе 9000 с лишним платил за него в свое время. А чего примечательного в Вашем планшете есть, он же не звонит, как фонпад? Я свой фонпад 380-ый уже и под навигатор приспособил, отлично ловит спутники и ведет по маршруту
Предлагаю подумать вот над таким вариантом - ASUS TF103CG-1A059A Z2560, здесь можно просмотреть подробные параметры. Сыну купил такой же вариант, да и сам чего греха таить иногда использую). Двух ядерный процессор Intel Atom Z2560 успешно справляется с главными задачами включая игры и мультики.
@Petrash Асус - хорошие модели. Конечно, яблоки лучше всех, но стоят они сумасшедших денег. У меня уже 4 года Самсунг Глекси Таб2. Отличная система, ни разу не чинили планшет, и это притом, что он все время находится в руках у ребенка, который с техникой не особо церемонится. А вот теще Леново купили, так там картридер почему-то постоянно ломается. Ребята из СЦ, мы тут чинимся. Сказали, что картридеры - это слабое место всех моделей Леново.
@Gvozd54 А я себе все-таки Асус выбрала. Мне для работы надо, я автор-фрилансер, часто в разъездах. Вместо ноутбука вот транфсормер с клавиатурой выбрала Asus ZD300CL, пока ничего он у меня, пару недель. Но по ощущениям - крепкая техника, ничего не болтается, корпус крепкий, зарядка нормально вставляется, штекер не шатается. Еще плюс большой, что клавиатура на магнитах крепится - нечему и разболтаться, соответственно
@КриКос Ну ваще Ваша модель крутая по начинке, видеокарту-то какую поставили! Кстати, это удобнее намного, когда клава на магнитном креплении, так как обычное крепление со временем все-таки расшатывается
@vany888 у меня купить macbook pro, очень нравится, и скорость, и память большая, это вообще лучшая техника которую я в руках держала. Мне муж подарил, я довольна очень, из рук не выпускаю теперь))
@Владая Главное что-бы ребенку понравилось, а если он еще мал, то не дорогой планшет вполне его устроит. Я для своего сына присматриваю планшет такого плана с хорошей батареей, да и все другое тоже на уровне.
@Никитин а что скажете про эти модели:
для меня главное емкость батареи.
заявлено до 10ти часов.
а как оно на самом деле?
@Spartak8 Согласен, очень хорошая вещь, сам такой пользуюсь и дочери купил. Вот только у нее быстро сломалась батарейка. Почему-то я долго не мог найти, где продаются , поэтому друг скинул ссылку на их интернет-магазин. Купил сразу несколько на всякий случай, а то вдруг и у меня сломается.но пока тьфу-тьфу-тьфу
@Kepper ASUS неплохой вариант как соотношение цена-качество. У меня тоже есть планшет, memo pad 7. Подключила сразу на него интернет от мтс, специальный тариф. Он так и называется «МТС Планшет» - . Им с удовольствием пользуются те люди, которые часто сидят в интернете на своем девайсе. Благодаря этому тарифу, выйти на связь в социальных сетях или посмотреть любимый фильм стало намного проще, ведь это можно сделать в любом месте, которое относится к зоне покрытия МТС.
@Flying Я долго выбирал планшет для дочери но по совету друзей решил вот взять Mi Pad 2, все же доставка не из Китая а из Москвы и не надо месяц ждать и переживать что повредят по дороге.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники