ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Мамы трех леток! Зайдите!

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
38 тыс Просмотры
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Присоединился: 1 секунда назад
[#22859]

Девчат, энурез вроде бы ставят с 5ти лет, но все же поинтересуюсь. Может у кого то так же было?

Сыну три года, на горшок стал ходить с 1,5 лет, в 2,5 может чуть позже стали его класть на ночь без подгуза и сажать горшок где то в час ночи. Все это время без промахов спали. Тут дите мое заболело неделю назад и началось. Он за ночь может обписаться три раза!!! При чем до момента как уснет раза 3-4 на горшок садится, а через 40 минут может в постель надуть. И потом еще ночью пару раз. я, естественно за ним не успеваю, просыпаюсь — он уже мокрый. Вчера ночью психанула, стала одевать на него подгуз, у ребенка истерика, прям умоляет — Мамочка, пожалуйста, не надо! Сегодня во сне ему одела, потому что зашла, а он опять мокрый. У кого нибудь были такие откаты? Это нормально? При чем пока он бодрствует, лежит в постели, он понимает, что может обписаться ночью и поэтому сам садится на горшок, хоть даже и не хочет и хоть каплю, но выдавит из себя. А во сне прям не может очухаться. Я еще переживаю, у ребенка сопли, кашель, а он у меня спит мокрый, если я не вижу((((

1 ответ
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Присоединился: 1 секунда назад

пока болеет, одевайте подгуз. Договаривайтесь. Пообещайте, что как только проснется сухим — сразу будет спать в трусах

Ответ