Племяннику скоро 7 лет, что ему можно подарить? Он мальчуган у нас активный и спортивный, за компьютером сидеть не любит. Рассчитываю потратить на подарок около 3-х тысяч рублей.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что подарить племяннику ?
У меня сын такого же возраста. На каждый праздник покупаю ему новый конструктор Лего. Он их просто обожает, да и мне они нравятся, логику хорошо развивают.
Скоро зима и поэтому можно подарить мальчику спортивное зимнее снаряжение, например, снегокат. Вы же сами пишите, что он у вас активный мальчик. Мы вот сейчас своим детям планирует тут покупать снегокаты Snowstorm. На них как раз акция сейчас можно купить за 2900 рублей. Как вам такой вариант?
@Луиза Я думаю хороший вариант со снегокатом, видела много сейчас интернесных штук продается для зимы, и тюбиги даже.. я бы его тоже рассмотрела как вариант.
@Anastasia_D Своему племяннику дарила на юбилей 25 лет, часы швейцарские Заказывала я их в этом интернет-магазине. Часы у них продаются только высокого качества и оригинальные. Выбор в магазине очень большой, сложностей с доставкой и оплатой не должно быть. Мой муж остался довольный подарком)
Если ищите подарок племяннику, то самым беспроигрышным вариантом будут компьютерные игры или сама приставка, например приставка PlayStation 4 отличный вариант. Поверьте мне, вот у меня сын и муж и они оба играют на этой приставке каждый вечер, даже я несколько раз побывала и это забавно. Сами игры только не забудьте приобрести к приставке, на сайте выше очень много вариантов, перейдите и посмотрите.
конечно на такую сумму можно подобрать игрушку или что-то в этом роде, моей племяннице тоже 7 лет будет 24 декабря, я ей буду дарить кровать-домик , знаю, что они давно собирались ей такую кроватку купить, а раз уж тут день рождение близится, то будет ей в подарок от дяди))
@Myoni Я думаю в качестве подарка на Новый год дочке купить плюшевого мишку больших размеров.В этом интернет-магазине отменный выбор плюшевых медведей разных размеров и цены на них достаточно приемлемая.У меня дочка очень любит большие мягкие игрушки,думаю,что она будет рада такому подарку.
Мальчишка уже не маленький и поэтому ему стоит уже дарить более занимательную и взрослую игру. Я своему сыну, например, покупал настольную игру "Три поросенка", здесь: . Игра произвела нужный эффект на ребенка и заставила его с увлечением играть в неё. Магазин понравился доступными ценами и строго в положенное время доставкой.
Посмотрите тут Мы покупали племянику собаку на радиоуправлении кажеться за 1200 р Отличный подарок! Там до 3 тыс р много чего можно выбрать
Подари что нибудь из спортивной одежды или просто, что-нибудь из одежды, вот к примеру детская одежда рейма в интернет-магазине https://rostov.kiddyday.ru/brands/reima/ очень классного качества и по доступной цене.
Лего - это конечно форева, только подорожали они. Можно наручные часы купить малышу. Настоящие со стрелками и тикают. Если у ребенка есть любимые герои, например Молния маккуин или Бэтмен, то учиться определять время по часам с таким героем одно удовольствие. Самое главное выбирайте чтобы цифры были на циферблате. Например в этом магазине можно купить с бесплатной доставкой.
@ОляТиамо Тоже за конструктор. пусть не лего, сейчас ведь и российских аналогов неплохого качества много. Например "Рыжий кот", или "Город мастеров". Цены там приемлемые, а наборчик можноотличный подобрать
Мне кажется, что шарики обязательно должны присутствовать, как часть подарка! Для детей именно эффект праздника имеет огромное значение. А надувные шары - это ли не праздник? Есть даже специальные варианты для Дня Рождения. Вот можете глянуть сами , по моему там много действительно классных вариантов. Кстати, еще можете заказать надувные цифры, тоже здорово смотрятся! Удачного празднования.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники