У моей знакомой по работе сын спросил "мама, объясни мне, почему на ногах ногти, а на руках тоже ногти. Должны быть рукти..." Вот ведь! Как говорится, устами младенца глаголет истина! Теперь я коллекционирую такие истории. У кого есть что-то подобное, пишите.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
устами младенца....
В детстве, когда мама мне расчесывала волосы, мне это так не нравилось и я капризничата, так что мама всегда приговаривала: "Терпи, казак - атаманом будешь".
А потом она услышала, что, когда я кукле волосы расчесывала, приговаривала: "Терпи, коза, а то мамой будешь". Видимо ребенок не понял ее слов
@Evg_ya Когда мама рассказывала, я тоже смеялась)) Это ж надо так фразу "передумать"
И ведь устами младенца глаголет истина
@Natawkin Подруга живет в военном городке.Сын,был маленький,когда видел солдат с метлами,идущих на уборку территории,кричал:"Мамуля,смотри,авеники топ-топ"Много позже,уже подрос и объяснил слово "авеник"-военные с вениками шли,а он два слова объединил в одно.
@чудо Про матерок мне мама рассказывала. Бабушка, уж не знаю на кого, но ругалась: "Да, едрит твою мать". На что я маленькая выдала: "Длит отец".
Идём с мужем по магазину, заходим в отдел с соками. А там мамаша с ребёнком лет 5 берёт сок "Добрый". И он ей так громко на весь отдел вопрос серьёзным голосом задаёт: мам, а ЗЛОЙ сок бывает?
припомню пару выраженьиц дочки:
- девочки красивые, а мальчики плохие)))
- попросила принести стопку с бельем , она мне отвечает "не могу, потому что у Алины ручки еще маленькие", а как гулять ходим " Я большая девочка"(хитрююга)
-купили мыльные пузыри -пролила немного, постояла, подумала, потом все вылила,выкинула баночку и говорит-"Надо новые купить"...
Из моего детства мама рассказывала:"Когда папа был в армии, мы с мамой в деревне жили"( а мепня еще и в помине не было
@mystery У меня сыну 4,5 года. Недели 3 назад был в гостях у родителей мужа. Свекор приехал из магазина и привез яица. Миша (мой сын) подходит к нему и спрашивает: "Деда Коля манака, почему яица исписаны?" Свекор отвечает: "Курица грамотная была поэтому и подписала яица". А Миша говорит: "Я понял, она имена цыплят писала".
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники