У моего малыша в садике первый утренник, елка, готовят хороводы. Мы купили ему наряд, ждем с нетерпением, бабушки тоже на низком старте, все спрашивают, ну когда уже пойдем? Представляете, вчера выясняется, что родителям нельзя приходить Дети будут одни на утреннике. Я возмущена до глубины души уже слезы радости накопила, а тут такой облом. Хотели фотографировать на память и т.д. Старший сын был в другом садике и такого безобразия я не припомню..... У вас такое было?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вот это садик!?!?
офигеть эт че за наглость то?
В ясельную группу (до 3-х лет) никогда родителей не пускали. Вам сколько? Детки всегда отвлекаются на родителей, и не просто отвлекаются, а плачут!!! А если у кого-нибудь мама не пришла, увидя чужую маму, такой рев поднимают!!! И какой им праздник? А вам какой??? Правильно делают, что не пускают! Я своих малышей первый НГ на видео смотрела.
@Fire Нас пускали и дети вели себя хорошо, все делали как нада, на родителей даже внимания не образали
@soln3 Значит детки уже взрослее были. Я считаю, это правильно. Родители пускай за дверью стоят, в дырочку подглядывают А ПЕРВЫЙ Новый Год Вы с малышом ДОМА встретите или на елке, тогда и порадуетесь вместе
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники