У моего малыша в садике первый утренник, елка, готовят хороводы. Мы купили ему наряд, ждем с нетерпением, бабушки тоже на низком старте, все спрашивают, ну когда уже пойдем? Представляете, вчера выясняется, что родителям нельзя приходить Дети будут одни на утреннике. Я возмущена до глубины души уже слезы радости накопила, а тут такой облом. Хотели фотографировать на память и т.д. Старший сын был в другом садике и такого безобразия я не припомню..... У вас такое было?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вот это садик!?!?
Нас тоже на первый утренник воспитатели не пустили, объяснив, что дети будут отвлекаться на родителей. Т.к. период адаптации к садику еще не прошел и многие детки с трудом отрываются от родителей. А праздник в первую очередь для детей. А вот в младшей группе нас, родителей, уже пустили. И то, многие детки, которые пошли в садик с 3 лет, сидели у мамы на ручках весь праздник.
@Fire Тоже полностью согласна! Очень хочется посмотреть, но....
В этом году моя девочка без мамы у елки в садике потанцует. Представляю, если бы я пришла, она бы меня точно в рядочек с детишками выстроила! Получился бы хоровод мама-дите-мама-дите, это не гуд.
У нас будут снимать, а потом обещали диск записать и раздать всем.
В ясельных группах всегда стараются оградить родителей от мероприятий. На самом деле, дети отвлекаются, некоторые бегут к маме и сидят весь праздник у нее на руках, а когда приъходит время идти в группу-начинаются слезы-праздник испорчен. Я работала воспитателем в садике раньше, так что мамы потерпите годик, на будущий год вас обязательно пустят. Издержки ясельного возраста. Не обижайтесь на воспитателей. Они ж хотят как лучше......
@bara Представляешь вчера воспитатели передумали и всех родителей пригласили на утренник Так что мы довольные с нетерпением ждем пятницы
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники