Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Уважаемые дамы и господа! Ни подумайте ничего плохого-(я вас всех просто люблю и уважаю)- но вот только не понятно одно.
Зачем Вы выкладывайте фотографии детей, таких милых и прекрасных ангелочков.?
Ведь вокруг нас масса людей-недоброжелателей. Которые просто одним взглядом могут сглазить.
Тем более все чаще, как я заметил, стали выкладывать фото новорожденных детей.
Я понимаю Вас, вы хотите порадоваться с остальными пользователями, какие прекрасные у вас дети. Спору нет-дети все милые и такие лапульки. Сам с ними работаю на работе.
Ведь на сайт в день заходят более тысячи пользователей. И они все шарят по просторам Гипорта, и кто знает что у них на уме.
Есть масса примеров - и личных тоже, когда недобрым взглядом тети и дяди, лишали ребенка сна и аппетита, сами того не ведая. Ну просто у них такой вот есть дар.
Подумайте!!!!!
Знаю, что вроде как нельзя детей вообще фотографировать до 1 года, а еще до этого времени нельзя их показывать в зеркало. Считается, что до года в ребенка может вселится чужая душа.
А сглазить-то всегда можно, но только если всех бояться, то вообще нельзя фотки в инете размещать и не только детей, но и свои. От любого сглаза можно придумать оберег, а еще главным оберегом являются хорошие мысли, надежда, что все будет отлично. Если с оптимизмом смотреть в будущее, то ни одна "гадость" к тебе не прилипнет.
Давай добавлю до кучи - знаю некоторых деффачек (никак по-другому не назвать), которые пере*****сь, к примеру с половиной му*в в одном чатке (намёк), в другом чате, в третьем форуме и т.д. и разочаровавшись в мужской половине, а потом залетев от кого-то, мотивируют своё присутствие в мире живых "я живу только из-за дочки"...
Я не думаю, что кто-то каким-то образом может повлиять на человека, изображенного на фотографии. Если "сглаз" и существует, то скорее, это чисто психологическая проблема. Человек (особенно, если это ребенок) заметил чей-то недоброжелательный взгляд и у него на уровне подсознания начинаются процессы, которые в простонародье называют сглазом.