Уважаемые дамы и господа! Ни подумайте ничего плохого-(я вас всех просто люблю и уважаю)- но вот только не понятно одно.
Зачем Вы выкладывайте фотографии детей, таких милых и прекрасных ангелочков.?
Ведь вокруг нас масса людей-недоброжелателей. Которые просто одним взглядом могут сглазить.
Тем более все чаще, как я заметил, стали выкладывать фото новорожденных детей.
Я понимаю Вас, вы хотите порадоваться с остальными пользователями, какие прекрасные у вас дети. Спору нет-дети все милые и такие лапульки. Сам с ними работаю на работе.
Ведь на сайт в день заходят более тысячи пользователей. И они все шарят по просторам Гипорта, и кто знает что у них на уме.
Есть масса примеров - и личных тоже, когда недобрым взглядом тети и дяди, лишали ребенка сна и аппетита, сами того не ведая. Ну просто у них такой вот есть дар.
Подумайте!!!!!
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фото детей на сайте.
Страница 2 / 2
Предыдущий
Детишки и их делишки
63
Записи
17
Пользователи
0
Reactions
7,870
Просмотры
09.09.09 21:38
62 Ответов
Участник
12.09.09 22:27
Ответить
1 Ответ
Участник
11.05.10 21:33
Ответить
Участник
11.05.10 23:37
Ответить
14 Ответов
@Specter я в это не верю, когда этого боишься наоборот больше вероятности беду накликать, и для чего тогда крестики носим, разве они не защищают?
Ответить
@mystery согласна! я тоже в это все не очень то верю!
"плюнуть в спину" могут, когда ты совсем не ждешь!
здесь вероятность сглаза совсем мала. а вот доброжелателей намного больше, они ведь тебя не знают, и зла тебе желать у них повода нет
Ответить
Участник
19.01.13 17:23
Ответить
1 Ответ
Участник
11.03.18 23:25
Ответить
Страница 2 / 2
Предыдущий
Статистика форума
- 85 Форумы