В этом году решили заняться сельхоз бизнесом и стал вопрос, где хранить продукцию. Нужно что-то, что бы быстро построить или поставить на нашем участке. Готовые варианты уже рассматривали, очень дорого. Заранее благодарен.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Быстрое решение ангара.
А взять в аренду готовые помещения как вариант рассматривали? Я считаю, когда только начинаешь бизнес, лучше не спешить с покупкой.
Я бы на Вашем месте, обязательно присмотрелся к быстровозводимым ангарам. Более подробно про быстровозодимые ангары посмотрите на этом сайте . Ангары такого типа очень легко и быстро собираются. Я также подумываю приобрести себе такой. Думаю если и брать, то только алюминиевый. Что думаете Вы?
@Ofewaz А сколько еще впереди вас ждет вопросов. Скажите, технику уже приобрели? Без нее вам точно не обойтись. Нужно брать простые варианты, чтобы просто приобретать и делать ремонт, потому что часто бывает, что к нераспространенным маркам просто не найти запчастей.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники